Bewertungen (2 683)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel bietet Ihnen alles was sie sich wünschen
Das Hotel Engel ist mitten im Dorf eingebettet und hat wunderschöne Zimmer und ein tolles Wellnessangebot. Das Essen ist Superheld!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Wellnesshotel
Absolutes Topmodels weiches wir schon seit Jahren besuchen und sicherlich noch viele Jahre besuchen werden! Wir können den engel nur empfehlen in jeder Hinsicht.
Der Franke mit seinen 3 Hühnern(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr gutes Hotel
Essen sehr gut, Lage ist Top, Wellness und Sauna einschl. Aufgüsse ist super, Besitzerfamilie ist immer anwesend und erreichbar,freundlich, aufgeschlossen für Neues und man fühlt sich als Gast. Das allerbeste im Hotel ist jedoch der Poldi !!!! Spiel, Spass ,Unterhaltung, Zeit nehmen, Ortskenntnisse und ist immer für seine Gäste da.

Hannelore(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr herzliche Gastgeber und auch das Personal ist sehr freundlich, so dass man sich sofort heimisch fühlt. Der Wellness-Bereich ist super und wer sich gerne in der Natur bewegen möchte hat im Tannheimer-Tal viele Möglichkeiten. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels, aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit und das ganze Drumherum ist im Engel einfach klasse!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt
Das Wellnesshotel bietet äusserst erholsame Urlaubstage. Unsere Juniorsuite war sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Das kulinarische Angebot lässt für das Auge und den Gaumen keine Wünsche offen! Die Mitarbeiter/innen des Hotels sind in allen Bereichen äusserst zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Genuss pur
Das familiäre Flair, die freundlichen Mitarbeiter, das Essen,die Zimmer,der Wellnessbereich. Es gibt nichts am Engel auszusetzen. Ich bin niemand der zweimal an den gleichen Ort geht,aber im Engel war ich schon mehr als zweimal und gehe auch immer wieder gerne hin.
Sabrina(26-30)Deutschland
Immer wieder...
Wie bei jedem Aufenthalt haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt! Trotz aktueller Umbauarbeiten (was wir bereits vor der Buchung wussten) haben wir uns kaum gestört gefühlt und der bereits fertige, neue Wellnessbereich ist einfach der Hammer! Lohnenswerter Aufenthalt rundum!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Engel traumhaft
Das Wellnesshotel Engel hat alle Erwartungen übertroffen. Hervorzuheben ist das wahnsinnig leckere Essen, die tollen Zimmer, die Kinderfreundlichkeit und die Freundlichkeit der Familie Mattersberger sowie des gesamten Personals. Unsere Beautyanwendungen waren ebenfalls super. Kurz und knapp: Es war ein traumhafter Urlaub, wir werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Wir haben immer gemeint, das kann man nicht mehr verbessern, aber die Erweiterungen sowohl im Wellness -Bereich, im Restaurant und im Eingangsbereich übertreffen alle unsere Erwartungen. Einfach Spitze
Wolfgang (51-55)Deutschland
Immer noch besser
Wir waren vom Umbau sehr angetan. Wieder einmal wurde ganze Arbeit geleistet. Alles wurde perfekt durchdacht. Trotz des noch laufenden Umbaus war keine Hektik zu spüren. Wir hatten wie immer sehr schöne Tage im Engel.