Bewertungen (2 683)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub im Paradies auf Erden - Urlaub bei Engeln
Ankommen, heimkommen, verwöhnen lassen. Schon beim erste Schritt in das Hotel beginnt der Urlaub. Alle Angestellte waren sehr, sehr nett und überaus bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücks Büfett ist einfach ein Traum, hier bleibt kein Wunsch offen. Frisch gepresster Orangen- und Karottensaft und das Omelett vom Senior Chef - ein Traum. Mittags Büfett und Nachmittagsjause, einfach lecker. Vor allem der Apfelstrudel mit Vanillesoße - "zum Reinlegen". Das Abendessen war…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nach dem Umbau, noch besser
Die renovierten Bereiche passen sich gut ins Gesamtambiente ein. Ein sehr erholsamer Urlaub ist hier in kurzer Zeit möglich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Trotz Umbau des Hotels, hat der Wellnessbereich alles wieder wett gemacht, wir haben uns super erholt und kommen auf jedenfalls wieder!!!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness pur
seit vielen Jahren sind wir sehr zufrieden. Nach dem Umbau ist alles noch attraktiver. Die Küche ist wie gewohnt hervorragend.
Markus & anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub und Erholung auf höchstem Niveau!
Wir haben ein top geführtes Familienhotel angetroffen, nach einem sehr herzlichem Empfang würden wir auf unser Zimmer begleitet, wir hatten das DZ Aggenstein gebucht, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist und dem gemütlichen Ambiente des gesamten Hauses entspricht. Wunderschöner Ausblick auf die Tannheimer Bergwelt. Man sieht in jedem Eck, das hier die Familie und das Team großartiges leistet. Da wir die Faschingswoche gebucht hatten, welches wohl mit die stärkste frequentierte Zeit ist ( ca.280 Gäste ),…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Weltklasse
Trotz Umbau/Erweiterung ein hervorragender Urlaub. Eine wunderbare Woche, hervorragende Kinderanimation, bestes Essen und sehr schöner Innen-, Außenpool. Quasi rundum perfekt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grandios geführte Wanderung mit Poldi!
Grandios geführte Wanderung mit Poldi! Eine Mischung aus Aktivurlaub und Kabarett! Absolut empfehlenswert! Die zwei Weinviertler Unbedingt an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder sensationell
Der Engel war unser letztes Reiseziel bei unserer 3-wöchigen Österreich-Reise. Wir waren sehr gespannt auf den Umbau des Empfangs und waren überwältigt vom sehr gelungenen Umbau. Der ganze Aufenthalt war wie immer sehr schön und wir wurden verwöhnt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das wohlfühl Hotel
Immer wieder rundum gelungen, trotz Umbau ein gelungener Aufenthalt bei dem sich alle wohl fühlten. Hut aber vor dieser Leistung
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Die Lage dieses familienfreundlichen im ebenen weit offenen, sonnigen Tannheimer Hochtal ist aber auch ideal für ältere Personen. Das Hotel hat eine neue großartige und ganz neue Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offenläßt. Das gepflegte und blitzsaubere Ambiente ist eine sehr gelungene Mischung aus modernem und klassischen Tiroler Stil. Das Essen und die aufmerksame, freundliche Bedienung sind ganz besonders erwähnenswert. Es gibt eine grosse Vielfallt an grosszügigen, gepflegten Zimmern, je nach Geschmack…