Bewertungen (2 683)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kulinarisch Bestleistung!
wir freuen uns das ganze Jahr auf die entspannte Zeit beim Engel. Wellness und Erholung pur. Kulinarisch das Beste was es gibt :)
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Essen top!!! Wellness "nur" ok...
Das Wellnesshotel Engel liegt inmitten der kleinen Ortschaft Grän im Tannheimer Tal in Tirol. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien und verteilt sich über mehrere Stockwerke. Wlan ist kostenlos und überall im Hotel empfangbar. Schon mit der Begrüßung fängt hier der Urlaub an, denn sie findet nicht an der Rezeption statt, sondern sitzend im Barbereich mit einen Gläschen Sekt. Hier werden kurz die Daten aufgenommen und ein Infopaket mit WLan-Code und allem was man für den Urlaub braucht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besser geht nicht!
Ich war das erste mal im Hotel Engel und ganz sicher nicht das letzte mal. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen, angekommen und total abgeholt gefühlt. Hier stimmt einfach alles! Vom Ambiente über das Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Hotellerie in vollendeter und verstandener Form! Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer in kürzester Zeit den größtmöglichen Erholungswert braucht der ist hier genau richtig. Besonders danken möchte dem Gästebetreuer POLDI für eine besonders schöne,…

Jochen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oberösterreich grüßt die Tiroler!
Wir möchten uns bei euch für den schönen Urlaub und angenehmen Aufenthalt recht herzlich bedanken. Da euer Hotel in allen Belangen top ist, werden wir euch sicher bald wieder besuchen! Poldi, wir hoffen das du weiter die Ohren steif hältst und wie bisher alles im Griff hast! Schöne Grüße von Bettina und jochen aus Oberösterreich!
Dieter(56-60)Deutschland
Die Pfälzer
Eigentlich ist es eine Wiederholung der letzten Bewertung. Man findet nichts schlechtes am oder im Engel. Eine herzliche Stimmung herrscht in diesem Haus. Vom Empfang am Morgen bis hin zum Abendessen fühlt man sich rundum wohl. Und wenn "Poldi" durch die Halle "schwebt" ist der Tag eh gerettet.
Helen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel, das seine Sterne mehr als verdient!
Der ENGEL, das Hotel, wo sich der Gast vom ersten Augenblick an wohl fühlt und alle machbaren Wünsche erfüllt werden. Preis und Leistung passt perfekt! Freundlichkeit ist nicht gespielt! Für Unterhaltung, die Seele und Lachmuskeln sorgt der Humorvolle "Poldi"
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne
Wir waren zum wiederholten Male im Engel und sind der Meinung, dass 4 Sterne einfach zu wenig sind. Ein Engel darf den 5. Stern gerne am Hoteleingang anbringen. Wir danken der ganzen Familie Mattersberger und ihren Angestellten für die schöne Zeit und dem unermüdlichen Einsatz für unser Wohlergehen.
Paul(61-65)Schweiz
Einfach genial
wir haben das hotel vor 11 jahren per internet gefunden und sind richtiggehend hängen geblieben. wir fühlen uns wohl und heimisch im tannheimertal , besonders im hotel engel. da ist noch poldi! der liebe poldi, wir glauben seine person ist im engel gar nicht wegzudenken!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen, entspannen und geniesen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, ankommen und wohlfühlen! Das Hotel wurde über die Jahre immer weiter angebaut, die Ausstattung verbessert. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und einen außergewöhnlichen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal, die für alle Wünsche und Fragen stets ein offenes Ohr haben.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Gerne wieder. Waren zum ersten Mal dort, werden aber bald wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Hat einfach alles gepasst,. Außer der Ruheraum war ziemlich laut und der Saunabereich könnte erneuert werden.... Sonst top, richtig dickes Lob, macht weiter so! War das beste wo ich jemals schon war.