Bewertungen (2 683)

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder mal ein toller Urlaub bei den Gräner Engeln
Einmal mehr ein perfekter Urlaub! Gutes Essen, gute Unterhaltung, natürlich auch durch unseren Poldi welcher dieses Jahr ausnahmsweise auch anfangs Januar da war! Wie immer topmotiviertes, freundliches Personal an jeder Stelle. Es bleiben keine Wünsche offen - die Engel richten es!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach spitze
Wir kommen immer wieder gerne wegen der Freundlichkeit, dem sehr guten Service und dne vielfältigen Möglichkeiten, einfach spitze
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Spoert- und Wellnessurlaub in Grän
Immer wieder eine Reise wert! Der Engel ist mit seiner Gastgeberfamilie, seinem Servicepersonal, seinen traumhaften Speisen, dem tollen Wellness- und Fitnessbereich immer eine Reise wert! Auf bald wieder im Tannheimer Tal!!!

Dan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein paar der Engel hatten wohl dienstfrei ..
Der Engel ist eine sehr gute Adresse, das stellen schon die überaus positiven Bewertungen anderer nicht in Frage. Auch die Kritiken der vielen Stammgäste sprechen für das Haus und dennoch, wir konnten nicht in Allem etwas Himmlisches sehen. Hier in Kürze die Kritikpunkte : - Haus sehr verwinkelt (zum Restaurant führt ein Lift, ein anderer am anderen Ende der 3 Häuser dann nur zum Spa, zum Beauty Spa ein dritter Lift mit dem man aber nicht in die Zimmer im neueren Teil kommt usw.) - die Traumfänger Suiten liegen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo Engel arbeiten
Das Wellnesshotel Engel überzeugt durch seine ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter, die zu jedem Zeitpunkt herzlich und kompetent reagieren. Auch der Teamzusammenhalt und die gegenseitige Hilfestellung ist auffallend positiv zu bewerten. Im Hotel hat man das Gefühl, dass es sehr viele Mitarbeiter gibt, was sehr positiv ist. Der Check in ist toll, nach einem Willkommensgetränk erhält man eine kleine Hotelführung, das Gepäck wird zwischenzeitlich schon aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer, Typ Alpenherz Ost, ist…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness zu 120%
Was soll man noch sagen? Nicht umsonst ist das Hotel an 365 Tagen im Jahr fast ausgebucht. Schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Programm am Tag, schöne Zimmer. Die Verpflegung ist hervorragend. Halbpension ist mehr Vollpension, da es neben "Mittagssnacks" (inkl. warme Gerichte) auch noch Kaffee und Kuchen gibt. Das Abendessen ist wirklich erste Klasse, das hat schon Haubenqualität. Ergebnis: Alles Wellness und Fitness hilft nicht, das Essen ist einfach zu gut...
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen immer wieder!
Wir sind seit vielen Jahren schon Stammgäste in diesem wunderschönen familiengeführten Hotel mit langjährigen Mitarbeitern. Alle sind kompetent und SEHR freundlich. Das Personal ist bestens geschult. Der Aufenthalt in diesem Haus ist immer wieder äußerst angenehm. Freizeit.Aktivitäten mit Poldi sind gut vorbereitet und machen IMMER Spaß. In diesem Jahr wird wieder umgebaut. Man tut was für seine Gäste.
Winfried u. Silvia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder: Wellness-Hotel Engel, Grän
Es war wie immer in den letzten 25 Jahren ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir freuen und auf den August-Aufenthalt und schon wieder den Jan. 2016.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top-Hotel
Sehr gut ausgestattetes, familienfreundliches Wellnesshotel in zntraler Lage mit excellenter Kulinarik und sehr freundlicher Inhaberfamilie und sehr kompetentem Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Himmlisch!
Der Engel ist unser Urlaubszuhause! Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht! Es ist deutlich zu spüren, dass dieses Hotel Familiengeführt- und familienfreundlich ist!