Bewertungen (2 683)

Mael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühlkurzurlaub, viel Erholung und Rundumglück
super toller Aufenthalt, innerhalb kurzer Zeit erholt und Kraft getankt, kompetentes und sehr freundliches Personal, authentisch und herzlich. Absolutes Wohlgefühl. Hervorragendes Essen! Freue mich auf einen baldigen nächsten und längeren Aufenthalt.
Eveline(56-60)Schweiz
Einmal Engel, immer Engel
Wir fahren schon seit 11 Jahren in den Engel. Diesmal begleitete uns ein befreundetes Ehepaar. Diese waren das erste Mal im Engel und ebenfalls so begeistert wie wir.
Lena & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein perfekter Kurztrip mit der ganzen Familie
Wir hatten mit unseren beiden Kiddies leider nur 2 Nächte im Engel. Das beeindruckende war, dass wir ab der 1. Minute an so entspannt waren, dass dieser kurzer Aufenthalt schon zu einer himmlischen Auszeit gelangt hat. Natürlich wären wir gerne länger geblieben. Alle Mitarbeiter aber auch alle Gäste sind so freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Markus im Restaurant :) Und Danke an Robert der trotz tiefer Deckenlage der Schwitzstube tolle Aufgüsse zelebriert hat. Fasziniert haben uns die vielen kleinen…

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Woche entspannen und wohlfühlen
Nach 8 Jahren buchten wir zum 2. Mal das Hotel Engel für eine Woche. Wie auch beim ersten Mal waren wir wieder voll zufrieden. Das Hotelteam ist freundlich, die Besitzer immer präsent und nett. Bei den Indoor- und Outdoor Aktionen ist für jeden etwas dabei. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder für eine erholsame und entspannende Woche buchen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur klasse!
Alles super von der ersten bis zur letzten Minute! Man fühlt sich rundherum wohl. Wir kommen gerne wieder. Es gibt wirklich nichts zu meckern...:)
Carmen(41-45)Deutschland
Vorweihnachtsurlaub bei den Engeln in Grän
Mal wieder 10 himmlische Tage bei den Engeln im Engel genossen - ein idealer Ort um vom Vorweihnachtsstress wegzukommen!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die Onkels auf dem Weg zum Engel
Zum 9. mal reisten die Onkels Erwin, Peter und Heinz zum Engel, um dort für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Bereits der Check - In Eindruck ist herrlich, die Rezeptionsengel sehr freundlich und hilfsbereit. "Geben Sie uns den Schlüssel, wir laden Ihr Auto aus". Das Traumfängerzimmer lässt einen tatsächlich tief und traumlos schlafen. Beim Zimmerservice gab es auch keine Beanstandungen. Die Aussenanlagen mit dem Pool und dem Bergsee sind idyllisch gelegen und sehr schön angelegt. Um die Verpflegung…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel mit Herz
Das Hotel Engel ist ein Traumhotel in traumhafter Umgebung. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben.Man fühlt sich vom ersten Moment an, wie zu Hause. Alles ist sehr liebevoll gemacht und eingerichtet. Das Speisenangebot ist nicht zu toppen und die Qualität ist hervorragend. Wir zählen uns zu den Stammgästen und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Ernst(56-60)Schweiz
Einfach nur schön
Wir gehen seit Jahren immer wieder in den Engel. Es ist einfach wunderbar. Poldi ist immer wieder eine Freude und Aufsteller
Annette(46-50)Deutschland
Erholung pur
Urlaub im Engel ist immer wieder ein Highlight!!! Wir kommen seit 1995 in den Engel ,man fühlt sich zu Hause, einfach himmlisch familiär!