Bewertungen (2 683)

Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesshotel vom Feinsten
Wundervolles Hotel zum Relaxen und Genießen. Langlaufloipen in unmittelbarer Nähe und zur Skipiste sind es auch nur wenige Meter. Das Hotel hat sehr aufmerksame Gastgeber, die den persönlichen Kontakt zum Gast suchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Saugut
Es hat uns dieser 3 tägige Wellnessurlaub sehr gut gefallen und es ist nur eine frage der Zeit bis Wir dieses wiederholen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gott sei Dank, es gibt sie - die Engel auf Erden!
Seit 11 Jahren fahren wir 2 mal im Jahr in "unseren " Engel.Wir sind beruflich sehr eingespannt und brauchen einfach zwischendurch eine Engelauszeit. Ankommen, mit einem herzlichen Grüß Gott empfangen werden...bei Freunden zu Gast...Koffer auf´s Zimmer bringen, und sofort auf Genießen umgeschaltet. Rundumversorgt ins Faulenzen stürzen, mann kann hier alles machen, muss aber nicht!! .-) Tolle Zimmer, superfreundliches Personal vom Empfang bis zum Gärtner, kulinarisch top versorgt, eine präsente…

Christian(46-50)Deutschland
Wir sehen uns wieder
An Poldi: die "Bergtour" war spritzig, hat sehr viel Spass gemacht und nach ein paar Stunden Wellness ist auch der Bodennebel wieder verschwunden ;) Gruss von einem der Schwarzwälder
MD(56-60)Deutschland
Urlaub traumhaft
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Freundliche Menschen, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Engel. Wir kommen wieder
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft himmlisch
Der Engel ist ein himmlisches Wellnesshotel! Hier fühlt man sich als Gast sofort wohl. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen vom Feinsten. Die Weinauswahl riesig. Der Gast spürt die gute Energie, welche im ganzen Haus zu finden ist. Wir werden wiederkommen.......
Wolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach himmlisch sehr empfehlens wert!!
eine unübertroffene Herzlichkeit , super Betreuung in allen Belangen, Eine Ambiente wie zu Hause, was will man mehr??
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Himmlische Tage im Engel
Zum wiederholten Male haben wir wieder himmlische Tage im Engel verbracht. Das gesamte Team ist super nett und das Essen hervorragend. Im gesamten Haus ist eine Wohlfühlatmosphäre, die zum sofortigen entspannen beiträgt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Engel.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Himmlischer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, wo jedermann, der sich einfach mal vom Alltag erholen möchte. Sie finden hier Freundlichkeit, Gemütlichkeit, sehr feines Essen mit grosser Vielfalt. Schöne Zimmer, Sauberkeit. Wellnessbereich und Aussenbereich sehr schön eingerichtet.
Hartmann(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hausgäste seit 15 Jahren Fam. Hartmann
Die beste Erholung im Jahr ist eine Woche Engel: kein Stress.gutes Essen nette Leute was will man mehr. Ausschalten und ankommen. Und die Abende mit dem guten Hausgeist Poldi sind unschlagbar.