Bewertungen (2 683)

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur!
Wir haben uns super erholt trotz nur einer Nacht! Das Essen war genial, sehr grosse Auswahl, der Wellnessbereich war tiptop und das Hotelzimmer genial!!
Karin+Thomnas Keller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mann fühlt sich so wohl wie Zuhause
Ein hervorragend geführtes Hotel Die Mitarbeiter versorgen die Gäste hervorragend der Wellnessbereich ist Umwerfend die Komplette Hotelanlage ein Traum
Clude(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Man fühlt sich wie ein Engel
Man fühlt sich jedesmal wie zu Hause und die Zeit vergeht viel zu schnell. Wir haben das ganze Hotel in unser Herz geschlossen.

Erik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlfaktor Top
Es lohnt sich immer wieder zu kommen, denn man ist " Zuhause " und fühlt sich sofort wohl. Deutlich positiv spürbar, das Hotel wird von der Familie geführt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Himmlischer Urlaub bei den Engel
War wieder ein wunderbarer Urlaub. Rundumverpflegung war wieder hervorragend. Spezielle Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Kommen nächstes Jahr wieder. Auch Poldi hat wieder "Alles" gegeben.
Kurt(66-70)Schweiz
Wander- und Erholungsferien im Hotel Engel
Seit 1999 verbringen wir jedes Jahr unsere Wander- und Erholungsferien im einmalig, sehr gut geführten Hotel Engel im wunderschönen Tannheimertal. Immer wieder ein Aufsteller!!
Rainer(51-55)Schweiz
Himmlisch
Es ist ein super Hotel wir kommen seit 14 Jahren hier her und geniessen die Familieähren Verhältnisse . Besonders aber gefällt uns der Poldi der mit seinem Sonnigem gemüht uns Erheiter und Unterhält!!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Engel immer Engel
Wir waren nun schon einige Male im Sommer im "Engel" und es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Wir haben schon so einige Wellnesshotels gesehen, aber jedes mal kommen wir wieder auf den "Engel". Familiär geführtes Haus, tolles Service (man kann auch Spaß haben mit dem Personal - nicht so "stocksteife" Leute), man findet lauter nette "Engel", die einem immer behilflich sein wollen. Küche ein Traum - Chef immer für ein nettes Gespräch zu haben - sen. Chef macht die Omeletts zum Frühstück persönlich -…
Hans-Peter Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unvergessliche Woche
Wieder ging eine Woche im Engel zu schnell vorbei. Großer Dank an das ganze Engel-Team, besonders natürlich Poldi, für die unvergesslichen Tage. Wir kommen wieder. Schöne Weihnachten und ein gutes, gesundes neues Jahr. Es grüßt Familie H.P. Wolf aus Nußloch
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr nettes Personal. Einziges kleines Manko, wenn man explizit Wellnessferien machen möchte (Ruhe, entspannen, etc.), ist es nicht ganz so optimal, da es doch sehr viele Kinder hat und daher eher laut und der Pool ab dem Mittag immer voll ist.