Bewertungen (2 683)

Nadine(31-35)Deutschland
Einfach nur himmlisch
Wir waren schon öfters zu Gast im Engel und waren bei allen Aufenthalten sehr zufrieden. Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach hervorragend! Wir kommen bestimmt wieder...
Marlis(61-65)Schweiz
Almabtrieb ein besonderes Ereignis
Zu sehen wie die Kühe von den Almen herunterkommen und ihren Schmuck und Glocken stolz präsentieren ist ein besonderes Ereignis.
Die Webers(41-45)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub
Nach lesen all der positiven Bewertungen waren wir sehr skeptisch aber neugierig auf das Hotel Engel und verbrachten dort 10 Tagen Urlaub im August. Wir können alle positiven Kommentare 100 %ig bestätigen. Wir fahren seit 12 Jahren regelmäßig zum Wandern nach Tirol und buchen immer in der gleichen Hotelkategorie, doch keines hatte so ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Hotel- und Zimmerausstattung wurde mit viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail ausgerichtet, so dass man sich in jeder Ecke des…

Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Himmlische Tage im Engel
Es ist immer wieder ein nach Hause kommen. Auch mit 2 jährigen Pausen zwischendurch kommt man immer wieder auf dieses Haus zurück. Es stimmt einfach alles. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter die uns diese Tage zu himmlischen Tagen gemacht haben. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Dieter(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren durch Empfehlung auf das Hotel gestoßen. Es waren 4 erholsame und gigantische Tage im Hotel Engel. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Alles hat gepasst und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Liebe Grüße aus der Pfalz an den Wanderführer, Unterhalter und herzerquickenden Menschen Poldi.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness vom Feinsten. 100%" Rundum-Service".
Ein wunderschönes Wellnesshotel, an toller Lage. Familiengeführt, sehr freundliches Personal und excellentes Essen. Als langjährige Stammgäste kommen wir immmer wieder gerne " nach Hause".
Anette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das beste Hotel das ich kenne..und ich kenne viele
ein ganz tolles Hotel..wer einmal da ist will nie mehr wo anders hin. So einen ehrlichen herzlichen und perfekten Service findet man selten. Das essen ist der Hammer der Wellness Bereich top... und die Zimmer ist sooo schön Alles nur zu empfehlen. .. Wer wo anders bucht ist selbst schuld. ..
Silvio(56-60)Schweiz
Beste Erholung
Erholung pur Sehr freundlicher Empfang, Betreuung, Animation, Geselligkeit, bestens geführte Wanderungen einfach alles von der besten Seite, nicht zu überbieten. Wir werden wieder Ferien dort verbringen, einfach toll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Auch bei schlechtem Wetter geht die Sonne auf
Es war wie immer Ankommen - Wohlfühlen Dieses Hotel ist genau das , was man zum Erholen braucht. Super Freundlichkeit - Top Essen - Genuss pur.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Wellness Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein Wellness Hotel wie es besser nicht sein kann. Einwandfreier Service von allen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels. Ein sehr gute Küche mit vielen kulinarischen Highlights. Toller Außenbereich mit Bergsee und beheiztem Schwimmbad. Und nicht zu vergessen: Ein super aufgelegter "Poldi". Vielen Dank für die schönen Tage und tollen Ausflüge. Wir sehen uns definitiv wieder! Ich kann jedem Gast nur empfehlen, an den Ausflügen (zum Beispiel Schnapsbrennkurs oder Hüttenabend) mit Poldi…