Bewertungen (2 683)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
♥ Hotel Engel - Der Himmel auf Erden ♥
Ins Hotel Engel zu kommen ist jedesmal wie heimkommen. Familie Mattersberger und das gesamte Team sind immer gut gelaunt, überaus freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Man fühlt sich nicht nur wie im Himmel auf Erden, auch schläft man wie ein Engel in den tollen Samina Betten.Man kann gar nicht alles Tolle aufzuzählen von Wellness, Anwendungen, Behandlungen und Saunalandschaft, hervorragende Küche mit Gaumenfreuden von morgens bis abends, und und und.....man muss es…
Bianca & Patrick (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Aufenthalt im Engel
Das Hotel Engel kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, unser Zimmer Alpenherz Ost ist neu renoviert mit einer schönen, modernen Ausstattung. Das Essen war einfach wunderbar, die Atmosphäre im Hotel herzlich und man wird immer nach seinen Wünschen gefragt. Wir werden wiederkommen.
Rainer & Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Engel-Virus
Wir kommen schon seit Jahren, wenn möglich auch mehrmals im Jahr zum Engel und freuen uns jedes mal schon riesig darauf. Es ist für uns Ankommen und sofort im Urlaub sein. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht aufgesetzt sondern sie kommt wirklich von Herzen, was der Gast auch spürt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in jedem Fall stimmig - was hier alles im Preis inklusive ist. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Verglichen mit anderen Hotels sind sie immer eine Nasenläge voraus! Macht weiter…

Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich schönes Hotel / unentspanntes Wellness
Zu aller erst, das Hotel Engel ist wunderbar: Einrichtung, Personal, Ambiente, Essen, Freizeitmöglichkeiten, etc. . ABER wir sind nun zum sechsten Mal dort gewesen und schon beim vergangenen Besuch ist der Wellnessbereich zu einem Kinderspielplatz avanciert. Im Innen- und Aussenpool: lautes Gekreische, viel Heulerei, Sprünge ins Becken, Diskussionen mit den Eltern (wenn sie mal vor Ort waren). Im schönen Ruhebereich waren andauernd die Kinder zu hören und wirklich kaum mal eine halbe Stunde Ruhe. Für Familien…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel hält, was es verspricht
Von einem Bekannten bekamen wir die Empfehlung für das Hotel "Engel" in Grän. Unser kurzfristiger Buchungstermin klappte sofort, allerdings mussten wir bei zwei Nächten Aufenthalt in ein anderes Zimmer wechseln. War aber kein Problem, da das Personal den Umzug für uns abwickelte. Besonders angenehm fanden wir, dass das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Die Ausstattung des neu renovierten Doppelzimmers und die Qualität der Speisen und Getränke ließen keinen Wunsch offen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Engel, etwas vom Schönsten
Wir haben wunderschöne Ferien im Engel verbracht, Familienbetrieb der sehr gästefreundlich geführt wird, man fühlt sich sofort wohl und "zu Hause" im Hotel. Wir können den Engel nur empfehlen, sowohl für Familien- wie auch für Wellnessurlaub.
Valentina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Himmlisch!
Der Engel hält, was er verspricht. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl und entspannt. Gemütliche Atmosphäre, sehr freudliche und kompetente Miarbeiter, hervorragendes Essen, riesiege Wellnessanlage und trotz Vollbelegung, findet man immer ein Plätzchen! Einfach Top! Immer wieder gern!
Gerhard Schweizer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur im Engel in Grän
Dieses Hotel werden wir immer wieder besuchen, hier stimmt einfach alles. Wir waren schon oft hier und werden immer wieder kommen.
Marcellina/Peter Sonderegger(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kommt immer wieder
Tolles Ferienhotel in wunderbarerer Umgebung. Alles ist da, nur kein unnötiges Schickimicki. Man fühlt sich wohl, willkommen, umsorgt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Himmlische Erholung im Engel im Tannheimertal
Ein sehr gut geführtes Familienhotel,in dem die Qualität und das Angebot der Speisen, sowie die Freundlichkeit von der Familie Mattersberger und dem gesamten Mitarbeitern,einer besonderen Erwähnung bedarf. Vor allem "Poldi",der immer für gute Laune sorgt,durch seine freundliche und lustige Art. Wer einmal dort war,kommt bestimmt wieder.