Bewertungen (2 683)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielseitiges Hotel in wunderbarer Lage
Wunderbares, freundliches Hotel zum Erholen und Genießen! Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, von der Küche wird man kulinarisch verwöhnt und zum Entspannen bleiben wohl kaum Wünsche offen. Auch für eventuelle Aktivitäten gibt es viele Möglichkeiten. Wir waren mit Poldi wandern und es hat Spass gemacht. Danke Poldi :-) Die Pitztaler
Martin(36-40)Deutschland
Traumhafter Wellness Urlaub - Erholung pur
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, Pool im freien angenehm beheizt Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie im Himmel
In den Engel kommen - heißt ankommen. Das Hotel hat einen gleichbleibend hohen Standard. Die Familie M und das gesamte Team hört zu und achtet immer darauf, dass es dem Gast gut geht. Ein dickes Lob an die ausgezeichnete Küche.

Susanne & Erich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Poldi Du bist SPITZE!!
Es waren super tolle Ferien! Das einzige was störte waren Kinder in der Sauna, Gäste in Badekleidern.. Hat extra eine Familien und Textilsauna!
Andreas Krüger(51-55)Deutschland
Poldi ist der Beste
Man kommt an und ist Zuhause .Lage und Umgebung auch alles sehr gut nur in einer Woche nicht aus dem Hotel gekommen da alles da war :-) und dank Poldi sowieso alles ein Traum der Engel wird seit Jahren immer Besser komme jetzt in unregelmäsigen abständen seit ca.6Jahren und es ist wirklich alles ohne Beanstandung und kein chickimiki alles Schön .Wer sich hier nicht wohl fühlt fühlt sich warscheinlich nirgendwo wohl
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Verwöhnparadies pur!
Welch toller Urlaub! Zimmer, Spa, Essen, einfach alles ist grossartig! Man fühlt sich wie zu Hause. Zudem sehr gute Betten und sehr sehr ruhig. Es gibt nichts auszusetzen. Nichts!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub im Engel macht süchtig
Familiengeführtes Wellnesshotel mit vielen Extras und "Engel", die man überall spürt. Auswahl an Essen und Qualität ist sehr gut.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft
Jedesmal traumhaft! Besonders begeistert hat uns auch dieses mal wieder der "Hüttenabend" mit Poldi. Wir freuen uns schon heute auf die nächsten Ferien im Engel.
Kathrin(19-25)Deutschland
Das zweite zu Hause
Wir haben mal wieder 6 wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Engel verbracht. Der Engel ist ein richtiges wohlfühl Hotel, man sieht es fast wie ein zweites zu Hause. Wenn man einmal dagewesen ist möchte man immer wieder hin. Das Hotelpersonal geht auf jeden individuellen Gästewunsch ein und erfüllt diesen. Wir werden auf jeden Fall bald wieder Gäste des Engels sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Pfälzer
Wir waren jetzt schon 15 mal zu Gast im Hotel Engel. Die Atmosphäre in diesem Hotel gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Die Freundlichkeit des Personals hat sich seit unserem ersten Besuch nie verändert. Abwechslung und diverse Veranstaltungen (hier sei "Poldi" erwähnt), machen es leicht, angenehme Tage im "Engel" zu verbringen.