Bewertungen (2 683)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP-Wellness Hotel zum schnellen Entspannen
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Leider gefällt es vielen schon so gut, das freie Zimmer schon recht bald zu buchen sind.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Engel reisen
Wenn Engel reisen, dann würden Sie Urlaub im Engel im Tannheimer Tal buchen. Ein super Urlaub mit einem unglaublichen Unterhaltungsprogramm, dank Poldi. Tolles Hotel, super Essen und Wellnessbereich. Man fühlt sich ab der ersten Minute der Ankunft zu 100% "Willkommen". Immer wieder Engel
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein himmlisches Vergnügen
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Engel Erholung pur! Ein großes DANKECHÖN an ALLE, die dieses ermöglichen. Grüße auch an Poldi, der es mit seiner charmanten Art immer wieder versteht, die Leute bei Laune zu halten.(Grüeß vu der Hinderschtuinare) Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.

Heribert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlgefühlt im Engel
sehr familienfreundlich, angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit des Servicepersonals, Kinderbetreuung, Wellnessbereich sehr zu empfehlen..Zum 5.Mal im Engel/Grän.
Jacqueline Ackermann(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Himmlisches Erlebnis!
Top Hotel mit gastfreundlichen, Hilfsbereitem Personal. Gepflegte, stilvoll eingerichtete Zimmer. Feine Köstlichkeiten aus der vielfältigen Küche praktisch rund um die Uhr. In abwechslungsreicher Umgebung (Wandern, Radfahren). Wir kommen wieder.....
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfakt
das Hotel ist in einem sehr gute Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen, die Koffer aufs Zimmer gebracht und man erhält einen Begrüßungssekt. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Das Essen ist hervorragend und man kann den ganzen Tag über etwas zu sich nehmen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Engel einzigartig
Wir waren schon in mehreren 4 Sterne Hotels . Der ENGEL ist einzigartig . Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Wellness. Wir kommen bestimmt wieder
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut - aber...
Es war wieder ein schoener Urlaub - trotzdem sind ein paar Schwachpunkte zu berichten: Rezeption zu klein am Anreisetag bei viel Andrang, keine Hilfe beim Gepaecktransport (aber das kennt man beim Engel ja schon), Sauna und Ruheraeume nicht wirklich leise (Kindergeschrei vom Pool schallt 'rueber), Zimmerservice zu spaet (am 2. Tag wurde unser Zimmer erst um 14:00 gereinigt:, am Samstag an dem viele Leute abreisten wurden die Zimmer der Gaeste. die laenger blieben erst nach den abreisenden Gaesten gerichtet ,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel in toller Lage, klasse Zimmer, perfekter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, super Gästebetrueung durch Poldi und ein absolut weltklasse Essen durch einen Spitzenkoch und sein Team
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaft erholen und genießen
Wir hatten (wieder) einen traumhaften Urlaub im Engel. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute! Hier stimmt einfach ALLES! Wir kommen im nächsten Jahr wieder und wir freuen uns jetzt schon drauf! Viele Grüße vom Bodensee :-)