Bewertungen (2 683)

Bella(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei den Engeln
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Es lebt vor allem durch die wunderbaren Mitarbeiter rund um die Hotelbesitzerfamilie. Nirgendwo habe ich bisher ein so engagiertes Team erlebt wie in diesem Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Dieses Hotel verdient in jedem Bereich "sehr gut"! Weniger Punkte sind keinesfalls gerechtfertigt! Es ist teilweise unbeschreiblich mit wieviel Hingabe sich jeder (vom Hausmeister bis zum Geschäftsführer) um seine Gäste kümmert! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es hat uns auch an nichts gefehlt. Besonders zu empfehlen ist die Küchenparty! Wir haben es noch nie erlebt, dass die Gäste so viel Einblicke in die Küche eines Hotels bekommen haben! Eine wirklich tolle Idee! Ebenso haben wir entschieden, dass uns…
Bosshard(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ferien zwischen Himmel und Erde.
Schon bei der Reservation wird man herzlich Willkommen geheißen das geht so weiter biss zu Hausen mit dem Abschiedsbrot

Claudia(36-40)Schweiz
Der Engel ist wie ein zweites Zuhause
Der Engel ist wie ein zweites Zuhause für uns. Wir kommen an und fühlen uns gleich sehr wohl. Vielen lieben Dank an das ganze Engel Taem
Eva (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche wie im Paradies!
Das Wellnesshotel Engel wird vorbildlich geführt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Einfach fantastisch
Jedes Jahr fantastisch. Der nächste Urlaub ist gebucht und wir freuen uns jetzt schon. Vielen Dank an das Engelteam. Weiter so.
Renate(41-45)Deutschland
Freundliches und herzliches familiengeführtes Hote
Ein sehr freundliches und herzliches Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jederzeit hervorragend.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gast ist von lauter "fleissigen Engelchen umgeben"!
Das Hotel Engel in Grän ist ein traumhaftes, familiäres Familien-Hotel, und auch als Paar fühlt man sich vom ersten Moment an von "fleissigen Engelchen umgeben, die alle machbaren Wünsche dem Gast erfüllen. Auch das Freizeitangebot ist SUPER, Speziell die Anlässe mit Poldi, das ist Balsam für die Seele!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur in einem Spitzen-Hotel
Das Hotel Engel in Grän hat die Auszeichnung Top Hotel 2013 wirklich verdient. Das familiär geführte Hotel ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten und das Essen ist ein Genuss. Die großzügig angelegte Saunalandschaft mit den Ruheräumen ist sehr gut und wird noch vom einzigartigen Badeteich mit Gartenlandschaft übertroffen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Traum in den Bergen
Wir kommen seit mehreren Jahrzehnten in dies Hotel. Das Hotel Engel ist zu jeder Zeit immer ganz oben im Vergleich zu vielen anderen Häusern. Der Gesamteindruck, die Herzlichkeit der Familie und des Personals, die ausgewogenen Speisen, die perfekt zubereitet sind und die vielen anderen Möglichkeiten im und um das Haus sind einfach nur zu empfehlen. Die Krönung ist natürlich bei dieser Superwoche natürlich der Bergsee. Bei dem heißen Wetter ideal. Wir werden das Hotel weiterhin mehrmals im Jahr besuchen.