Bewertungen (2 683)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiengeführtes Tophotel
In dieser Hotelkategorie hat der Engel mit Abstand das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Unaufdringlicher perfekter Service "der Engel" im gesamten Haus. Besonders hervorzu heben ist, dass auf Lebensmittelallergien eingegangen wird und alle Mitarbeiter im Service darüber informiert sind. Sehr gutes Rundumangebot, von Wellness, Gastronomie und Sport, sowie nette Abende und Vorträge mit Poldi. Im Engel lässt es sich himmlisch entspannen, das ist Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Einmal Engel immer wieder Engel. Freundlich vom Hifspersomal, Wanderleiter Walter, Animator Poldi bis zu den Chefs.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektion in allen Bereichen-besser geht es nicht
Alles, was hier schon über den Engel positiv geschrieben wurde trifft zu 100% zu. Wir sind sehr kritische Gäste, aber im Engel haben wir zu keiner Zeit auch nur den geringsten Grund zu einer Kritik gefunden. Top geschulte Servicekräfte, die einem jeden (und sei er noch so ungewöhnlich) Wunsch erfüllen, hier merkt man auch, daß das Personal vollkommen hinter der Gastgeberfamilie steht und diese ihr Personal super führt. Auch ist die Freundlichkeit hier nicht aufgesetzt, nein man arbeitet hier gerne und das jeder…

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert.
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit guten Freizeitmöglichkeiten. Eine Topadresse die man besten weiterempfehlen kann.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Engel sei Dank
wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Das ist Gastfreundschaft wie man sie in der Schweiz wohl kaum finden kann!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Engel im 7.Himmel
Wieder erlebten wir wunderschöne Tage im "Engel" Es ist für mich das aller- allerbeste Hotel...und ich möchte unbedingt wieder hin !!! Hier passt für mich einfach alles. Vorallem die schöne Lage, die "Wohlfühlatmosphäre" im Haus, das gute Essen, das sehr, sehr freundliche Personal und der liebe und lustige "Poldi. Vorallem merkt man, daß diese Hotel von den Besitzern mit Herz geführ wird. Bitte macht weiter so !!!
Maria & Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Engels(t)raum
Wir waren das erste mal im Engel aber sicher nicht das letzte mal. So eine Freundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Das Hotel hat mit Recht den Namen "Engel" denn hier ist wirklich jeder Mitarbeiter ein Engel. Viele Grüße an Poldi unseren Wanderführer von den zwei Ötztaler "Gämsen".
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommer in den Bergen
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten dieses Mal das Glück, dass wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnten und auch das Unterhaltungsprogramm mit Livemusik am Abend wurde auf die Terrasse verlegt. Der Bergsee ist traumhaft schön angelegt und das Wasser eine Erfrischung. Nett war es auch mal ein Pläuschchen mit dem Junior-Hausherrn führen zu können, der sich auch gerne ab und zu unter die Gäste mischt.…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feriengenuss auf höchstem Niveau
Das tägliche vielseitige Freizeitangebot und der Animator POLDI sowie das ganze ENGEL TEAM sind einfach Super. Bravo und Danke.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Besser geht es nicht.
Das ist Urlaub!!!! Essen und Hotel sind super spitze!!!!! Besser geht es nicht!!!Frühstück ist der ober Hammer! Unbedingt einen Ausflug mit Poldi machen. Der hat immer einen guten Spruch auf Lager! Es macht einfach nur Spaß .