Bewertungen (2 683)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut top
Dieses Wellnesshotel ist auf jeden weiterzuempfehlen, die Mitarbeiter sind egal in welcher Situation immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich eine wohlfühloase vom feinsten. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl. Macht weiter so absolut klasse!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auf Wolke 7 schweben? Na dann: auf zu den “ENGELN“
Es war wie immer ein Traumurlaub bei den “ENGELN“!! Da bleiben keine Wünsche mehr offen! Besonders mit POLDI waren es wieder wunderschöne Stunden und Tage! Wir freuen uns schon auf Dezember, wenn wir wieder auf Wolke 7 mit dem tollen Engel-Team “fliegen“ dürfen!
Judith & Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super mit ganz kleinen Abstrichen
Wie immer waren wir rundum begeistert vom Engel und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Was uns aber leider ein wenig enttäuscht hat ist die Arbeit der Zimmermädchen - der Unterschied zum letzten Jahr ist enorm - hier fehlt der Engel-Spirit !!!

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesshotel der Superlative! Nicht übertreffbar!
Das Wellnesshotel Engel ist ein Traumhotel in allen Bereichen, das nicht zu übertreffen ist. Es ist einfach ein Hotel der Superlative, an dem nichts zu kritisieren ist! Der Wellnessbereich ist super gepflegt, sauber, ansprechbar und riesig! Der Saunabereich hat mehrere Aromadampfbäder, eine schöne Innensauna und eine wundervolle Panoramasauna. 2 geführte Aufgüsse pro Tag. Der Außenpool ist groß und sehr gepflegt, schwimmen in wunderbarer Gebirgsatmosphäre. Getränke und frisches Obst im Wellnessbereich ausreichend…
Jochen Irtenkauf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Genial!!
Es war alles mal wieder Perfekt. Wir haben Immer das Gefühl man kommt Heim. Das Hotel wird einfach Perfekt geführt. Unseren Poldi haben wir besonders ins Herz geschlossen. Dein Vortrag über den Jakobsweg ging uns doch sehr Nahe. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im November
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastisches Hotel auch für Vielreisende!
Freundlicher, persönlicher Empfang. Tolles Essen. Pool- und Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Zimmer modern, hell, freundlich und sehr sauber. Ein rundum perfekter Service lässt einen auch in kurzer Zeit entspannen und dem Alltag entfliehen!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Der Engel birgt das ganze Potential für einen wunderbar Erholsamen Kurzurlaub. Wer gerne isst, ist hier auf jeden Fall perfekt versorgt und der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Das Personal ist stets authentisch freundlich und hilfsbereit. Sehr zu Empfehlen: Die kleine Tour mit Poldi! Man darf sich nicht zu schade dafür sein, dass mal ein kleiner Witz auf eigene Kosten gemacht wird und wird hierfür mit einem netten Mittag voller Lacher belohnt!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Auf Wolke sieben im Engel
Wir waren nicht umsonst zum 5.mal im Engel! Es war wieder wunderschön. Kein Wort ist übertrieben, wenn ich sage, dass hier wirklich alle Punkte mit sehrgut bewertet werden können! Gerne immer wieder! Danke an alle die dies möglich machen!!!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal mehr bei den Engeln....
Nach mehreren Winteraufenthalten haben wir nun das erste mal eine eine tolle Sommer-Urlaubswoche im Engel verbracht. Es hat auch dieses mal einfach alles gestimmt: Unser vom Winter bekanntes gepflegtes Zimmer, die kulinarischen Höhepunkte, die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bis hin zu Poldi, der uns mit seinem Witz und Charme ausreichend versorgte. Wir freuen uns schon auf Weihnachten bei den Engeln. Herzlichen Dank.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Tolles Ambiente und sehr Familien Freundlich
Super Freundliches Personal und die Umgebung ist wirklich atemberaubend! Auch ein kurz Urlaub lohnt sich. Denn nach ein paar Stunde in diesem Hotel fühlt man sich, wie nach 3 Wochen Urlaub am Strand. Abschalten also Garantiert möglich!