Bewertungen (2 683)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlt man wie ein Engel
Das zweite Mal dort und super tolle Wellnesstage wieder im Engel verbracht! Essen ist hervorragend, Küchenparty mit Musik und vielen kleinen, leckeren Häppchen als Vorspeise; tolle Idee! Schöne Atmosphäre und sehr familiär im Hotel! Mittagsbrunch mit Poldi auf der Hüttn super-Vorsicht man bekommt vom Lachen Muskelkater! In den Ruheräumen und Spabereich müsste es etwas ruhiger zugehn! Wünsch mir noch einen warmen Aussenwirlpool-dann wärs für mich perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Barbara Martin
Wenn wir im Engel ankommen fühlen wir uns jedesmal wie im Himmel. Top-Hotel, welches jedoch die persönliche Note über all die Jahre beibehalten hat . Besonders empfehlen können wir den Tiroler-Abend mit Poldi! Wir freuen uns auf die nächsten Ferien im Engel!
Evi(46-50)Deutschland
Immer wieder super!
Wir sind Stammgäste im Engel und genießen jedes Mal unseren Aufenthalt. Diesmal hat uns der Vortrag von Poldi über seine Erfahrungen auf dem Jakobsweg sehr beeindruckt! Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten himmlischen Engel-Auszeit-Urlaub!

Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Körper, Geist und Seele baumeln lassen im "ENGEL"
Im Hotel Engel fühlt man sich gleich zu Hause! Sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, super Wellnessbereich und Aussenanlage, das Essen eine wahre Freude für Gaumen und Magen! Sofort wieder!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub - das perfekte Hotel für Entspannung !
Liebes Engel-Team, es ist bei euch ein gigantischer Aufenthalt. Perfekt. Die Zimmer und auch die gesamten anderen Hotelbereiche sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Gerade die Mischung aus Landhausstil und Modern ist euch perfekt gelungen. Genial. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend. Ein Hammer. Man merkt (es kommt auf jeden Fall so rüber) :-) dass es jedem Hotelangestellten Spass macht hier zu arbeiten. Sehr familiär. Man fühlt sich pudelwohl und es fehlt an nichts. Natürlich…
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellnesshotel mit Garantie für Erholung und Spaß
Einfach genial. Wir sind grossartig erholt nachhause gekommen. Bei Essen reichen 6 Sonnenpunkte nicht aus, da müssten es mindestens 10 sein. Kompliment an Unterhalter Poldi. Danke lieber Poldi.
Mariann(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Engel Virus hat uns gepackt
Die Grösse des Hotels ist überschaubar, der Zustand hervorragend da immer wieder saniert und renoviert wird, Sauberkeit auf höchstem Stand - die eingeschlossenen Leistungen sind umfassend, man hat nur ganz wenig Nebenausgaben. Gästestruktur: Senioren bis Babys, Nationalität Schweizer und Deutsche im Verhältnis zu ca 60:40
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Servicequalität
Wir kommen seit ca. 13 Jahren mindestens zweimal jährlich in das wunderschöne Hotel Engel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der gute Service der Mitarbeiter.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Poldi, das Beste, was dem Engel passieren konnte!
Einfach ALLES genial!!! Von den Zimmern übers Restaurant, den Wellnessbereich, den Mitarbeitern alles einfach prima! Persönlich geführtes Haus mit toller Atmosphäre!!! Buchen sie im Engel, es wird ein Urlaub, den sie nie vergessen werden und ich verspreche ihnen, sie werden wiederkommen!!!!!!!!!!!
Hanni(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Himmlischer Urlaub im Tannheimertal
Unser Urlaub war wie immer ein Genuss. Die Wanderungen mit Walter, sowie das Gesellige mit Poldi einfach unschlagbar. Das feine Essen, das freundliche Personal, kurzum einfach alles. Wir freuen uns schon wieder auf September, denn da kommen wir wieder!!! Unsere Freunde,die zum erstmal dabei waren, sind ebenfalls begeistert. Hanni und Toni