Bewertungen (2 683)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich Zuhause
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach stimmig. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich bzw. herzlich. Dies liegt sicherlich daran, daß die Inhaber es vorleben. Sie lieben und leben Ihren Beruf. Das Essen ist sehr sehr gut. Saisonal, traditionell und kreativ. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach Zuhause.
Penelope(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traum im Tannheimer Tal
Geniessen wie auf Wolken... Ein Hotel der Kategorie 4 Sterne Superior mit entsprechenden Leistungen. Doch was dazukommt, lässt sich kaum in Sternen ausdrücken. Es ist der besondere Geist, der im "Engel" jederzeit spürbar ist. Die echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die unkomplizierte Art, auf Wünsche der Gäste einzugehe, die stimmungsvolle Dekoration, die liebevoll angerichteten Speisen...ohne Zweifel: die Angestellten üben ihren Job mit Herz und Begeisterung aus. Angenehm im Hintergrund hält sich die…
Helen(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Hotel Engel fühlt man sich rundum wohl!
Wir kennen das Hotel Engel schon einige Jahre, es heisst in der Werbung so schön, man wird in diesem Hotel himmlisch verwöhnt, und das stimmt, vom ersten Augenblick an! Ein Hotel, das auch auf die Wünsche des Gastes eingeht, und den Gast ernst nimmt. Wir lassen uns dieses Jahr drei Mal im Hotel Engel verwöhnen. Jetzt waren wir als Ehepaar im Engel, im Juli mit einer Harley-Gruppe, und im Oktober feiern wir ein Fest mit der ganzen Familie!!!

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness-Oase o. Natur sportlich genießen
Für einen erholsamen Wellness-Urlaub zu Zweit als Paar oder unter Freundinnen der ideale Ort: nicht nur eine Entspannung für den Körper, sondern auch für Geist und Seele. Allein der Ausblick ins Tannheimer Tal ist eine Wohltat für die Augen. Egal ob man sich nur entspannen, massieren und saunieren möchte oder die vielfältigen Betätigungsmöglichkeiten nutzen möchte (vom Fitnessstudio über Langlaufen bis hin zum Mountainbiken und Wandern), man langweilt sich nie.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr empfehlenswert, haben einen super schönen Bergesee wo man sich nach einer Wanderung oder Fahrradfahrt abkühlen kann:-) haben uns sehr wohl gefühlt Barbara und Dani
Armin & Anita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weshalb keine Geldrückgabe-Garantie?
Wellnesshotel mit allem, was man sucht. Wellnessbereich laufend erweitert mit heute grosser Vielfalt. Innen- und Aussenschwimmbad ganzjährig. Sehr schöne ruhige Zimmer mit Weitsicht. Durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches, fein zubereitetes Essen mit grosser Auswahl. Ein Wellnessurlaub, der mit Sicherheit nichts zu wünschen übrig lässt. Das Hotel könnte ohne Risiko eine Geldrückgabe-Garantie bei Unzufriedenheit einführen.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
In diesem Hotel passt einfach alles! Das Essen ist super. Sehr viel Auswahl bei den Salaten am Abend. Beim Frühstücksbuffett gibt es ebenfalls sehr viel Auswahl! Die Zimmer sind schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Himmlischer Urlaub
Wie der Hotelname schon sagt einfach himmlisch! Ankommen und gleich beginnt der Urlaub. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1x mal da gewesen-ständiger Wiederholungsbedarf
Im Hotel Engel, kommt man an und fühlt sich sofort wie im Urlaub. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Die Gäste und das Personal ist wie eine Familie. Wohlfühlfaktor sehr sehr hoch. Die Hotelanlage ist modern aber doch sehr gemühtlich. Das Essen ist der einzige Hammer. Einfach ein super Hotel. Wenn man einmal dort war will man immer wieder hin. Gerade zu Hause angekommen und die nächste Buchung ist schon wieder in Planung. =)
Eliane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel,wir werden wieder kommen.Wanderung mit Poldi war unvergeßlich,haben die Marmelade schon gegessen(Poldi du weißt bescheid). Gruß Lady Marmelade