Bewertungen (2 683)

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bester Urlaub seid langem!!
Ein perfektes Hotel zum entspannen und wohlgehen lassen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist besser als in manch 5-Sterne Restaurant und hat sich in den letzten Jahren von "normalen" Buffet zu hochklassischen Mahlzeiten hochgearbeitet. Der Wellnessbereich ist sauber und zum entspannen kann man in eine der vielen Saunen/Dampfbäder gehen. Rundum ein gelungener Urlaub =)
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Wellness-Adresse
Einmal mehr einfach himmlisch! Top Service und gastfreundlich. Hier ist der Gast wirklich "König"! Kommen gerne wieder!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bravissimo in allen Punkten
Ein erstklassiges Hotel, welches auch einen 5 Stern verdient hätte. Auch bei schlechtem Wetter gibt es so viele verschiedene Möglichkeiten im Hotel, sodass es nie langweilig wird, Aeusserst hervorzuheben sind die Qualität der Cocktails an der Hotelbar. Da ich selber in verschiedenen 4-5 ****** Hotel als Chef de bar gearbeitet habe, kann ich dies beurteilen, Alle Cocktails wurden richtig und auch auf die klassische Art gemacht. BRAVO!!!

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach genial
Es war wie immer wieder ein richtig toller Urlaub! Das Hotel ist nach wie vor einfach super! Vom Zimmer , über das Essen bis hin zur familiären Atmosphäre. Die Mitarbeiter so lieb und nett. Vicky und Flori sind nicht zu ersetzen, einfach kompetent und lieb! Poldi, mein Herzblatt, ist ein Teil des Hotels. Ohne ihn würde einfach etwas ganz Großartiges fehlen!!!!!! Er ist einfach so ein Schatz und immer freundlich, gut gelaunt und bringt einen immer wieder zum Lachen. Silke hat uns auch immer toll bedient. Alle…
Rainer & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nicht zu toppen!
Für uns ist der "Engel" ein Ort der Entspannung und Erholung, man parkt das Auto und ist ab diesem Zeitpunkt im Urlaub. Auch der Altersdurchschnitt ist total gemischt, von jungen Paaren aufwärts findet man hier Alle und das macht es aus. Und... hier laufen auch die Gäste zufrieden lächelnd durchs Haus. Ganz wichtig - früüüüüh buchen ! Das ist das einzige Manko - So schnell übers nächste Weekend ein Zimmer zu ergattern ist eher Glück als Realität. Was aber auch wieder für den Engel spricht. (Bei einer Zimmer…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel ist kaum mehr zu toppen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Preis und Leistung stehen im guten Verhältnis. Eigentümer bemühen sich selbst um das Wohlergehen der Gäste. Die kostenlosen Leistungen für Kinder und Jugendliche sind Spitze.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub zum entspannen
Wie immer Top ! Ob schlechtes oder gutes Wetter , Never mind, im Engel hat man den idealen Standort ! Wellness, wandern, Sonnenterrasse, Badesee, ausreichende Liegen.... danke an das ganze Team !
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub zum Entspannen und Kraft tanken
Jedes Jahr das perfekte Hotel zum Relaxen, Geniessen, und Langlaufurlaub zu machen. Essen, Ambiente, Hotel ist Top und das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub von der 1. Minute an
Immer wieder kommen wir in den Engel.Innerhalb kurzer Zeit stellt sich der Erholungseffekt ein und man ist im Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter lesen dem Gast die Wünsche von den Lippen ab.
Hans Zürcher(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub 48
Wir freuen uns sehr auf die nächste Ferienbuchung.Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen.Mit Poldi haben wir schon viele schöne Stunden verbracht,er ist ein wahrer Freund von uns.