Bewertungen (2 683)

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse mit 100%igem Wohlfühlfaktor, hervorragender Küche, individueller Wunscherfüllung und wunderschönem Wellnessbereich! Kinder sind willkommen und durch das Angebot kaum wahrnehmbar. Die Atmosphäre ist familiär und heimelig! Wir kommen wieder!
Ursula & Horst(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Class
Seit bald 30 Jahren kommen wir in den Engel im Tannheimertal. Ein Top Hotel..... Service,Gastfreundschaft und Sauberkeit haben wir auf höchstem Niveau genossen. Das Ambiente,mit viel Liebe ausgestattete Hotel ist für uns Top Class. Wir möchten uns bei der Familie Mattensberger und dem ganzen Engel Team für Ihre Gastfreundschaft bedanken. Wir freuen uns…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness und Wohlfühlen mit Top Niveau!
Wir waren wieder einmal im Hotel Engel über Weihnachten. Es wurde umgebaut und die Zimmer sind wunderschön geworden. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind sehr erholt zurück. Das Engel ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Besonders gefallen hat uns dieses Jahr der Vortrag vom Poldi (die gute Seele des Hauses) über seine Erfahrungen auf dem Jacobsweg. Er hat seinen Weg, den er gegangen ist sehr toll und auch mit vielen Gefühl beschrieben. Dazu wurde uns ein Gläschen Wein und eine Jacobsmuschel…

Ursula(51-55)Deutschland
Alles bestens
Kann ich nur empfehlen. Das Essen war sehr gut. Auch für Vegetarier gab es ein Extramenü. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde mit einem Glas Sekt begrüßt.
Renè(51-55)Schweiz
Verwöhnfaktor einfach himmlisch
Die Tage im Engel waren wiederum "himmlisch". Das Rundumpaket waren einfach nicht zu übertreffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder himmlisch, einfach traumhaft schön!
Kommen seit 1995 in den Engel und es ist immer wieder traumhaft! Das gesamte Team ist immer sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familien u.-Erholungsurlaub ist noch möglich!!
ausgezeichnetes Essen,gutes und freundliches Personal, familiärer Charakter wird sehr gut herübergebracht, sehr gute Anbindung zu den Langlaufloipen
Veronika(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es waren drei tolle Tage im Tannheimer Tal in einem schönen Hotel mit wahnsinnig netten Mitarbeitern und tollem Essen! Wir kommen wieder!!
Silke & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im Wellnesshotel Engel in Grän. Bei all unseren Urlauben haben wir nicht einmal ein negatives Erlebnis gehabt. Es war jedes mal super schön und das Engel-Team hat uns immer das Gefühl gegeben das man herzlich willkommen ist - man fühlt sich einfach wie zu Hause !!! Die Renovierung der Zimmer (Alpenherz) sind super gelungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse, das Essen ist einfach toll und sehr abwechslungsreich. Eines der Highlights des Hotels ist sicherlich "Poldi", der…
Bernd(51-55)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Wir sind bereits Stammgäste, alles bestens, neues sehr schönes Zimmer, super Qualität der diversen Mahlzeiten, Wohlfühlhotel pur