Bewertungen (2 683)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergessliche Tage
Unser erster Urlaub im Hotel Engel wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein!!! Alles perfekt! Vom Service- bis zum Barpersonal war alles grossartig! Bei so einem feinen Verpflegungsangebot nimmt man ein paar Gramm auf der Waage gerne in Lauf ;o)))
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Paradies auf Erden!
Ein Paradies auf Erden, jedes Anliegen wird sofort bearbeitet. Jeder ist freundlich und Hulfsbereit, Das gesamte Team ist eifach SPITZE! Zimmer gut ausgestattet.Wellnessmitarbeiter sind auf dem neuesten Stand. Alles in allem sehrgut mit vielen zusätzlichen Sternen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super tolle Tage
waren wieder ein paar super tolle tage im engel . dieses haus ist uneingeschränkt weiter zum empfehlen! waren in einer gruppe bei euch. hatten viel spass und eine tolle erholung. die bodenseeler kommen immer gerne wieder. bis nächstes jahr.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine zufriedene Gastfamilie seit über 20 Jahren
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Alle Zimmer neu oder neu renoviert, sehr sauber. Internet in jedem Zimmer Viele unterschiedliche Zimmerkategorien in vielen verschiedenen Größen, da ist für jeden etwas dabei. Vollpension, alkoholfreie Getränke bis 17 Uhr inkludiert.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Wellnesshotel im Tannheimer Tal
Wir waren in der Woche vor Weihnachten fünf Tage im Engel in Grän. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein tolles Zimmer. Das Angebot im Hotel ist wunderbar so das man es eigentlich nicht verlassen muss. Die verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Der Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Dampfbäder, Ruhebereiche sowie einen beheizten Aussenpool) bietet ebenfalls sehr viele Möglichkeiten. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls sehr vielseitig. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Titel:Raus aus dem Alltag? .... "Der Engel"
Wir waren nun schon öfters Gäste im "Engel" und freuen uns jedes Jahr darauf, dort ein paar himmlische Tage zu verbringen. Man kann dort den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen. Es passt alles.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundumwohlfühlerlebnis
Familiär geführtes Hotel. Sehr gute Wellness und Sportmöglichkeiten. Preis=Leistung ist sehr gut. Kulinarisch top.
Astrid &(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder TOP
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für uns das beste Wellnesshotel. Preis-/ Leistung ist top. Kommen gerne wieder.
Elisabeth & Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Persönliches und tolles 4 Sterne Plus Hotel
Sehr persönlich geführtes 4*Plus Hotel. Die Anwesenheit und Mithilfe vom Senior-Ehepaar ist toll. Das Essen ist ausgezeichnet und es bekommt wirklich jedermann genug :-). Die Schneeschuhtouren mit Walter sind immer etwas ganz spezielles!
Tamara & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unschlagbar gutes Hotel mit familiärem Ambiente
Sehr geschmackvolles Hotel, von gemütlich bis top modern. Rund um gelungen und mit viel Liebe zum Detail. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, das Interior, die Küche, der Wellnessbereich mit allen Außenbereichen und natürlich der kristallklare Bergsee. Hier wünscht man sich schlechtes Wetter um ohne schlechtem Gewissen das Hotel nicht verlassen zu müssen. Ein Ort an dem man ein Zuhause gefunden hat - an den man immer wieder zurück möchte - auch wenn eine Woche 3 Kilo zunehmen bedeutet -…