Bewertungen (2 683)

Valentina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Himmlisch und nicht zu viel versprochen
Das Wellnesshotel Engel hält, was es verspricht. Jeder Urlaub ist himmlisch und perfekt. Das Essen ist Spitze, sämtliche Mitarbeiter machen einen 1A Job und die Unterhaltung ist zauberhaft lustig. Danke, Poldi! :-) Das gute Klima unter den Angestellten ist spürbar und wohl einer der Gründe für den Erfolg. Über die Jahre hinweg sind im Engel immer wieder dieselben Gesichter anzutreffen. Auch ein gutes Zeichen für Beständigkeit, Respekt und gute Geschäftsführung. Der Chef mit Gemahlin, der Senior-Chef und die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer gerne wieder
Wir waren schon öfters im Wellnesshotel Engel. Ich kann auch diesmal nur sagen, sehr empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten durch Gestaltung von "Poldi" sind eine Extraklasse.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wo Poldi draufsteht ist Poldi drin
Hier ist man sehr gut aufgehoben. Immer ein Freundliches Wort und ein nettes lächeln... So macht Urlaub Spass und die Erholung beginnt. Ein ganz besonders LOb an den Spassmacher im Hause unserem "POLDI" Ein ganz besonderes Dankeschön von Claudia und Doris.

Martin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Engel wieder Engel
Den Engel dürfen wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen, hier stimmt einfach alles. Von den Chefs bis zur "Putzmannschaft" sind alle freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unter Engeln im 'Engel'
Wir waren nun zum 5. Mal im Engel, sind wiederum begeistert und kommen garantiert wieder: Das liebevolle Ambiente, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die beispielhafte Sauna- und Badelandschaft, die Vielfalt und Qualität der Speisen - hervorragend. Nicht zuletzt Poldi, der dieses Mal nicht nur seine lustige Seite zeigte: die emotionale Schilderung seiner ureigenen Erfahrungen auf dem Jakobsweg hat uns sehr bewegt und beeindruckt. Weiter so, Poldi! Du hast uns angesteckt!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Totale Erholung für Alle
Alles top - wir haben uns sehr wohlgefühlt es waren viele unterschiedliche Familien und Freundesgruppen da Freundlichkeit des Personals verdient viele Sterne
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außergewöhnlich perfektes Wellnesshotel
Außergewöhnlich perfekt organisiertes Wellnesshotel unter familiärer Führung. Vielseitiges tägliches Rahmenprogramm z.B. Vorträge, Sportprogramm, Musik... Preis.- Leistungsverhältnis gut bis sehr gut
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Persönlich geführtes Haus auf hohem Niveau.
Nach dem vierten Mal in diesem Haus ist der Standard hoch geblieben, hat allerdings auch seinen Preis. Man spürt die persönliche Leitung trotz der Grösse.
André(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sensationeller Traumurlaub - Suchtfaktor
Ein wahrer Traumurlaub - begonnen bei der Begrüßung über die Betreuung im Hotel bis zur Verabschiedung - eine freundliche und vor allem herzliche Art sämtlicher Mitarbeiter. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Besser kann ich mir einen Wellnessurlaub nicht vorstellen. Ein weiterer Besuch im nächsten Jahr ist fix vorgesehen.
Silke & Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Wellnessurlaub. Die gute Küche und das freundliche Personal runden das Bild ab.