Bewertungen (2 684)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Himmlische Tage im Engel
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN Im Engel passt alles. ein Niveau das 5***** verdient hat und sich dennoch den familiären persönlichen Charakter bewahrt hat. Stimmiges Konzept. Passt einfach alles vom Angebot und Qualität der Speisen über das liebevoll und herzlich im Alpenstyle ausgestattete Ambiente, bis hind zur Sauberkeit in allen Bereichen, nettes hilfsbereites Personal bis zu den Angeboten des Hotels zur Freizeitgestaltung.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind schon sehr viel gereist, da zieht man diverse Vergleiche. Immer wieder kommen auf das Hotel Engel zurück, und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt eventuell wenn es klappt im März.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis in familiärer Atmosphäre in einem ruhigen Tal. Vielseitiges, qualitativ hochstehendes Essen. Schöner, sehr großzügiger Wellnessbereich.

Marika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zauberhaftes Hotel für alle
Ein wundervolles Hotel, in jedem Bereich wurde einem ein Zauber gegeben und man kann sich nur Wohlfühlen! Einmal Engel und immer wieder! Liebe Grüsse Marika & Peter und unser Kind wollte nicht mehr Heim, hat sogar geweint!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel zu abschalten und wohlfühlen!
Der Engel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden! Man kommt an und fühlt sich gleich wohl und geborgen. Die Engel-Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommen, hilfsbereit, eben wahre ENGEL. Auch die Ausflüge mit Poldi sind eine Erfahrung wert, er ist immer aufgestellt, freundlich und für einen Spass bereit. Für uns ist es einfach das PERFEKTE Hotel für unseren Urlaub, ob zum Wellnessen oder mit der Familie!!!!!!! Herzlichen dank an den ganzen Engel
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einer der schönsten Plätze zwischen Himmel und Erd
wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in den Engel. Außergewöhnlich nettes, hilfsbereites Personal, eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl und wie zu Hause. Das Eisstockschießen mit Poldi war das Highlight!! Dieses Jahr waren viele Kleinkinder da, was den Ruhe- und Entspannungsfaktor etwas eingeschränkt hat.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder !!!!
Auch nach dem 5ten Aufenthalt haben wir noch nicht genug und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Familie ist einfach nicht zu toppen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach himmlisch
Dieses Hotel mit all seinen fleißigen Engeln ist mit Worten nicht zu beschreiben, das muß man erleben.....es ist vo A - Z einfach top und verdient 5 Sterne. Rechtzeitige Reservierung ist angesagt - wir hatten Glück das wir durch Zufall für eine Nacht etwas bekamen. Den Luxus sollte man sich gönnen. Gerne nächstes Jahr wieder....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Himmlisch gut
Zimmer, Frühstücksbuffet, Mittags-, Nachmittagsspeisen, 6-Gänge-Menü abends, Wellness-Bereich, Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Hotel-Mitarbeiter herausragend. Wer einmal dort war, kommt wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Aufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit moderner Ausstattung und sehr netten Mitarbeitern. Zimmer nicht zur Kirche / Straße buchen, Kirchenglocken ab 6 Uhr ! Wellnessanwendungen Preis/Leistung stimmt nicht !