Bewertungen (2 683)

Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Himmel auf Erden
Familienfreundliches Hotel Das Hotel Engel in Grän überzeugt uns durch sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, einer einmaligen Ambiente und einen stets gutgelaunten Animateur. Zum 50. Mal freuen wir uns auf die kommenden Ferien im Engel. Für uns ist dies jedesmal eine tolle Erholung. Trudy und Karl aus der Schweiz
Alfons und Margot(56-60)Deutschland
Ein Hotel zm Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Ein Hotel in dem man herrlich entspannen kann. Klasse Küche und sehr freundliches Personal. Die Hotelleitung ist immer da und ansprechbar. Man kümmert sich. Immer wieder.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hier wird Wellness und Hotel gelebt: großartig
Es war ein unglaublich beeindruckender, erholsamer und komfortabler Wellness-Kurzurlaub, den wir im Engel verbringen durften. Schon bei der Anreise überrascht der herzliche Empfang durch das Rezeptionspersonal. Die Atmosphäre im Hotel und seinen Aussenbereichen ist bereits der erste Schritt zur Erholung. Der vielseitige Spa-, Wellness- und Fitnessbereich stellt die Konkurrenz in jeglicher Hinsicht in den Schatten .Unser Tisch in der Gourmet-Stube ließ den Namen zum Programm werden. Das Zimmer (Morgenrot)…

Ute(51-55)Deutschland
Liebevollst umsorgt...
Seit fast 10 Jahren unser Lieblingshotel zum Ausspannen, 2x jährlich vom Engelteam verwöhnen lassen- was kann schöner sein! Im Engel ---- einfach himmlisch!!. Danke an die ganze Engelfamilie.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel ideal für Kurzurlaub!
Das Hotel im schönen Tannheimer Tal hält was es verspricht. Super Preis -Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer und aufmerksamer Service. Wir werden bestimmt mal wieder Gäste im Engel sein!
Irene(36-40)Deutschland
Himmlischer Gourmeturlaub
Wieder einmal haben wir uns dieses Jahr von den "Engeln" im Tannheimer Tal 1 Woche lang verwöhnen lassen. Das Hotel hat einen sehr schönen, großzügigen Wellnessbereich mit neuem Naturbadeteich, schicke neue Zimmer im Landhausstil und eine geniale Hauben-Küche. Der Fam. M. mit dem Engel-Team ist es wieder gelungen, dass wir uns rundum glücklich gefühlt haben und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Was will man mehr? Auf ein Wiedersehen mit Freunden im November 2013!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne dort
Von der Familie geführtes Wohlfühl-Hotel, abwechslungsreiches Freizeitprogramm (zB Eisstockschießen und Black Jack-Abend mit Poldi !). Wirklich geeignet, sich fallen zu lassen...
Rolf(56-60)Schweiz
Wie im 7. Himmel...
Es war einfach alles top, top, top,.....ein Traumurlaub. Gleich beim Betreten des Hauses spührt man die gute Energie, die dieses Hotel umgibt. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur himmlisch...
Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Engel und können nur sagen: Wir kommen wieder! Wunderschöne Anlage von den Zimmern (hatten ein Landhaus Topkomfortzimmer bekommen, Upgrade) über den Wellnessbereich, den neuen Badeteich bis hin zum Restaurantbereich. Alles gepflegt und sauber. Die Familie M. ist immer anzutreffen, sei es beim Frühstück oder Abendessen. Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur TOP und man fühlt sich rundum wohl.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellness Hotel
Besonders beeindruckt hat uns der Vortrag von Poldi über seine Erlebnisse und Erfahrungen zum Jakobsweg. Dies war in diesem Jahr ein besonderer Höhepunkt im Engel. Hildegard u. Willi aus Heppenheim