Bewertungen (2 683)

Niels(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Leistung
Ganzes Hotel, Zimmer und Wellnessanlage in tadellosem Zustand. Das Essen immer reichhaltig, abwechslungsreich und mit Leidenschaft zubereitet. Aber das Beste: Poldi Unbedingt mit Poldi auf Tour gehen. Aber Vorsicht, Lachmuskeln werden nicht geschont.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sensationelles Preis-/ Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist in jeder Beziehung sensationell! Grosse, schöne Zimmer, sehr liebenswürdige Angestellte und wunderbares Essen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie ein zweites Zuhause!
**Alle Jahre wieder!** Auch dieses Jahr wieder ein dickes Lob an die Familie M. + Mitarbeiter des Engels. Super Service, tolles Essen, wunderschöne neue Zimmer, eine entspannende Wellness-/Ruheoase und einfach eine tolle Atmosphäre - für uns ist es zu einem zweiten Zuhause geworden. Bis nächstes Jahr & einen guten Rutsch, Sandra & Moritz

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
"Der Engel auf Erden"
Einmal Engel, immer wieder Engel. Das familiengeführte Hotel bietet ein hohes Maß an Urlaubserholung und Entspannung. Vielfältige sportliche Möglichkeiten sorgen für Abwechslung und sollten genutzt werden, damit aus dem Urlaub nicht zu viel "Mehrpfunde" nach Hause gebracht werden, dank der hervorragenden Gastronomie !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel Engel
Tolles Hotel,die Zimmer sind groß und sehr sauber.Badezimmer sehr schön,alles da.Das Essen ist ein Hit.Die Chef's und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen seit 10 Jahren in den Engel und sind immer wieder auf's Neue begeistert. Einmal Engel immer Engel.Gerne denken wir an die schönen Stunden mit Poldi. Poldi ist aus dem Engel nicht wegzudenken.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Es war unser erster Aufenthalt, weitere werden ganz sicher folgen. Einfach spitze.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Name ist Programm! :)
Es war himmlisch und alle "Engel" dort haben super funktioniert. Selten einen so perfekten Urlaub in allen Bereichen gemacht. Sehr zu empfehlen!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolute Spitzenklasse, sehr zu empfehlen.
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse, wir waren das erste Mal aber nicht das letzte Mal. An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen, eine Wohlfühloase. Es gibt keinen Punkt zur Beanstandung, hervorzuheben ist die Freundlichkeit mit der man im ganzen Haus konfrontiert wird.
Walter & Indra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel
Wir fahren seit 2002 regelmäßig in dieses Hotel und waren immer begeistert. Die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Kinder bezahlen nur einen geringen Festpreis, der tolle Ausflüge beinhaltet und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Jeden Tag wird ein Gästeprogramm angeboten, wie z. B. Ausflüge, Wanderungen oder Sportkurse und am Abend Tanz in der Hotelhalle. Besonders hervorzuheben ist die…
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnet 4 Sterne wir kommen wieder!
Das Wellnesshotel Engel war für uns ein unvergesslicher Ferienaufenthalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend und die Gastfreundschaft lässt keine Gästewünsche offen. Poldi rundet das gesamte Bild vom "Engel" mit seiner authentischen Persönlichkeit perfekt ab. Wir freuen uns auf unsere nächsten Ferientage im ENGEL.