Bewertungen (2 683)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnesshotel!
Das Hotel ist super ausgestattet, Zimmer sind tip top, Wellnessbereich super und die Atmosphäre des Hotels ist einfach gigantisch. Wir haben 4 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Im Zimmer Aggenstein haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die größe des Zimmers war absolut ausreichend. Das Bett stand auf einer kleinen Empore, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Roomservice war ausgezeichnet. Zu Essen bekommt man wirklich genug, wir konnten uns nach den 4 Tagen kaum mehr bewegen :-) Es war auch einfach zu…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Achtung: Engel macht süchtig!
Mein Mann und ich - beide um die 60 - waren schon oft im Hotel Engel. Dieses Jahr wurde noch ein sehr grosser Badeteich - Bergsee genannt - gebaut. Dies ist eine zusätzliche sehr grosse Bereicherung. Für uns sind auch die 4 Dampfbäder ein grosses Highlight da wir nicht so gerne in die Sauna gehen. Das Essen könnte nicht besser sein. Das Problem sind lediglich die Kilos, die dann wieder "abgespeckt" werden müssen nach dem Urlaub.. Es hat zudem recht gute Fahrräder und neuerdings können auch 4 E-Bikes gemietet…
Andreas(51-55)Deutschland
Jeder Tag ein Genuss im Engel
Ein Genuss für Körper und Seele. Wir kennen den Engel bereits seit vielen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Unsere Erwartungen an das Hotel, das Essen, Personal und besonders den Wellnessbereich werden voll erfüllt. Andreas ("breiter Scheitel")

Peter(66-70)Deutschland
Tophotel
Das Wellness-Hotel-Engel in Grän ist mit 4-Sterne plus unterbewertet. Hier handelt es sich im Vergleich zu anderen Hotels am Ort oder in der Umgebung eindeutig um ein 5-Sterne-Hotel, weches sehr familiär geführt wird und ausgezeichnete Qualität liefert. Der 800 qm große neue Badenatursee ist unvergleichbar.
Theodor(51-55)Deutschland
Beim Engel paßt alles, freundliches Personal
Beim Engel paßt alles, freundliches Personal, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer,ein natürlicher Badesee ist neu und traumhaft angelegt, die 8 Saunen sind prima, 2 Schwimmbäder was will man mehr alle geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zu begeistern.
Eva(61-65)Deutschland
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt
Hallo Poldi, wir haben uns in eurem Hause sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank für 5 unvergesslich schöne und sehr erholsame Tage. Herzliche Grüße aus Köln, Eva und Herbert
Kurt & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wander- und Wellnesswoche
Wir waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Der Zeitpunkt war für uns optimal. Das Wetter war tagsüber durchzogen, aber trocken. Abends jeweils Gewitter.
Peter & Maja(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness vom Feinsten
Der neue Badeteich und die ganzen Anlagen sind einfach super. Die familiäre Atmosphäre und der "Rundum-Vollservice" waren wie immer 1A. Als langjährige Stammgäste können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marc(26-30)Schweiz
Einfach Himmlisch
Wen man raus aus dem Alltag will, ist das Hotel Engel genau das richtige! Über die Freundlichkeit des Personals, über das feine Essen bis zum Ambiente, eifach Himmlisch! Einfach der Pure Engel genuss
Erich(56-60)Schweiz
Wohlfühloase
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Engel nach Grän. Wir schauen uns immer wieder auch andere Wellnesshotels in anderen Orten, Regionen und Ländern an. Einen Familien-Betrieb wie das Hotel Engel haben wir niergends gefunden.