Bewertungen (2 683)

Peter & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Spazieren gehen. Das Hotel bietet Entspannung im tollen Wellnessbereich und ein Essen, welches keine Wünsche offen läßt. ... und Poldi sorgt prima für die unaufdringliche Animation im Haus. Wir waren schon 5 x dort und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Von Engeln verwöhnt
Perfekte Dienstleistung; Überragendes Essen; Ankommen und Wohlfühlen; Erholung pur; Für Groß und Klein; Abschied fällt schwer; Nächster Aufenthalt bereits gebucht
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Ferien
Aufgestelltes freundliches Team. Sehr gutes Essen. Spa Aussenberiech mit schönem Schwimmteich. Saubere und ruhige Zimmer. Preis - Leistugsverhältnis ist sehr gut.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen: einfach top! Wir kommen wieder! Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Christian & Dorothée(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich gutes Gesamtpaket
Wirklich Familienfreundliches Wellneshotel, gediegenes Ambiente, sehr gutes Restaurant, aufmerksames Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir sind begeistert!
Wir werden gerne wieder einmal in diesem Haus unsere Ferien verbringen. Es war Erholung pur! Der neue Bergbadesee ist durchaus auch im Monat September mit seinen 15 Grad eine Versuchung wert. Dank Poldi, werden auch die Lachmuskeln regelmässig treniert. Wir wünschen dem ganzen Engelteam weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüsse von den Bernern.
Christine & Michael(46-50)Deutschland
Wander-, Wellness- und Genussurlaub
Ich 49 Jahre und meine Frau 47 Jahre waren zum 2.mal im Engel. Es war wie beim 1.Mal wieder ein traumhafter Aufenthalt so wie wir uns einen Wander- Wellness- und Genussurlaub vorstellen. Poldi war wie beim letzten mal wieder super. (Nicht nur mit seinen Späßen.)
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal Engel - immer Engel
Wenn man mal im Engel in Grän war, will man immer wieder hin - bei allen schönen Wellnesshotels die es gibt, kommt man nicht umhin zu sagen: Im Engel ist doch alles ein Spürchen besser.... Wunderschön renovierte Zimmer und Hotelhalle! Wenn man den Engel betritt fühlt man sich gleich zuhause - egal ob man das erste oder das zehnte Mal dort ist!
Alexandra & Thorsten(36-40)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Im Hotel Engel ist man wahrlich im Himmel. So wie das Hotel heißt, sind dort nur Engel beschäftigt. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Engagment werden hier groß geschrieben. Die Zimmer, das Essen, die komplette Hotelanlage - einfach 1a. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Angelika(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das HotelEngel ist Einfach nur Super .Ich entpfehle das Hotel nicht weiter weil es ein Geheimtipp bleiben soll.Gruss an Poldi ,Engel Gäste wissen bescheit. Vielleicht könnte das Essen etwas mehr Hausmannkost sein.Das,Essen ist aber so auch ein Erlebnis der Besonderen Art.