Bewertungen (2 684)

Harald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach alles Super
Das Hotel hat sich sicherlich die 4 Sterne S verdient, wir waren zwar in den älteren Zimmern untergebracht, wo das Bad doch schon etwas abgenutz war, aber diese Zimmer werden ja demnächst alle renoviert. Kurz und bündig: Das Hotel ist super inkl. Personal
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Engel: Angekommen im Hotel-Olymp
Ankommen und wohlfühlen - dieser Anspruch wird im Engel Wirklichkeit! Hat man das landschaftlich schön gelegene Hotel erreicht, startet man auch schon in den Urlaub: Mit einem herzlichen Willkommen und einem Begrüßungsdrink - inzwischen werden die Koffer ins Zimmer gebracht. Sofort fallen der ausgezeichnete Pflegestand des Hauses sowie dessen Sauberkeit ins Auge - ein Eindruck, der sich im Zimmer dann bestätigt. Apropos Zimmer: Es gibt für jeden Geschmack etwas - vom heimeligen Standard-Zimmer ("Geisshorn") bis…
Elisabeth & Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit professionellem Personal besonders im Service und vor allem bei der Animation (Poldi). Die Verpflegung ist erstklassig. Der Wellnessbereich ist top und die Beautybehandlungen sind sehr gut, ebenso das Kursangebot. Die Zimmer sind teilweise schon sehr schön renoviert. Der Rest soll im nächsten Jahr fertig sein.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weltklasse!
Wer wirklich Luxusurlaub machen möchte, sollte in dieses Hotel fahren. Man wird fürstlich bedient und kriegt jeden Wunsch, der noch offen stehen sollte, selbstverständlich erfüllt. Einsame Spitze.. Es war das beste Hotel, das ich besuchen durfte.
Martina & Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung von der ersten Minute!
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz toll sind die Vollkornbrote! Die Salate zum Mittagsbuffet lassen keinen kalt und den kleinen süßen Häppchen zur Nachmittagsjause kann man einfach nicht wiederstehen. Großes Lob an die Küche! Anfang September waren deutlich ältere Gäste anwesend, kaum Kinder. Beste Reisezeit war für uns der Juni (keine Ferien) hier hatten wir wunderschöne sonnige Tage, wobei auch die vergangenen 3 Tage im September sehr schön waren. Da es für uns nicht der erste…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und sich wohlfühlen
Es ist immer noch sehr familiär, sehr sauber und Essen kann man den ganzen Tag ohne einen Cent Aufpreis. Wenn man nicht in den Ferien Urlaub machen muß ist es im Hotel extrem ruhig und ein sehr angenehmes Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob im Wellness Bereich, Gastronomie oder Zimmer. Die Reisezeit spielt keine Rolle, ich selbst war schon zu jeder Jahreszeit da und es ist immer super.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub im Wellnesshotel Engel
Wir hatten wieder super Tage in Hotel Engel. Man findet dort die sofortige Erholung. Die Gourmetwoche war ein absoluter Traum. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich Klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Rahmenprogamm mit Poldi war auch wieder super. Er hat dazu beigetragen das der schöne Urlaub noch schöner wurde. Wir kommen wieder. Anke + Jochen
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotelerfahrungen
Das Wellnesshotel Engel ist in allen Bereichen Spitze. Es gibt nichts auszusetzten. Die Hotelführung, sowie das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Angebot am Abend (DJ , Poker mit Gottl, Tanzabende sind abwechslungsreich. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness "Pure" im Lieblingshotel Engel
Fünf Tage zum "Batterien auftanken" ist im Wellnesshotel Engel bestens gelungen. Alles-nach-Lust-und-Laune ist inklusive: Spitzenkulinarik, Sauna + Spa, Sport, Massage, kosmetische Anwendungen, Unterhaltung, Witz und noch vieles mehr. Ich war in den letzten 10 Jahren bereits 22x im Engel! Mehr muss ich nicht mehr schreiben....
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel in wunderbarer Lage
Das Hotel Engel ist ein Traumhotel, es gibt kein Wunsch der offen bleibt. Familie M. und das gesamte Engelteam sind stets bemüht alles zu tun, damit man sich einzigartig fühlen kann