Bewertungen (2 684)

Uwe(41-45)Deutschland
Ein Wellnesswochenende vom Feinsten
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.Überlegen auch schon wann.Denken immer noch daran wie schön und entspannt es war. Wir können es nur Empfehlen. Das ganze Essen war sagenhaft und die große Auswahl. Man konnte gar nicht alles probieren. Es war alles sehr sehr lecker.
Josef(46-50)Schweiz
100% Erholung
Die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels und des Personals sind erwähnenswert. Kleinere oder grössere Anliegen werden sofort aufgenommen und innert kurzer Zeit bekommt man eine Rückmeldung wie das Problem gelöst wird oder dass das Problem bereits behoben wurde.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Die Zimmer waren sehr schön und auf Sauberkeit wurde absolut großer Wert gelegt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Diese hat tenoch ein Mittagessen mit Nachtisch und eine Jause noch beinhaltet. Das Frühstücksbufett war ebenso genial. Es gab nichts was es nicht gab. Während unserem Aufenthalt waren nur deutsche Gäste anwesend - kaum Kinder. Der Altersdurchschnitt war so bei 40 Jahren.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kapazitätsgrenzen erreicht
Wir fahren jetzt zum wiederholten Mal in den Engel und es hat uns wieder mal gut gefallen. Aber wir hoffen, dass der Engel nicht mehr expandiert. Wir sind der Meinung, dass der Engel an seine Kapazitätsgrenze gestoßen ist. Darunter leidet ein wenig der Service im Restaurant sowie die Qualität der Beilagen. Ebenso ist es nicht vorteilhaft, dass man den Küchenpass/serving counter teilweise ins Restaurant mit eingebunden hat. Bei hektischen Geschehen wird hier sehr schnell die Befindlichkeiten zwischen Küche und…
Saphira(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur im Engel
Der Engel ist für mich immer cool und richtige Erholung vom Schulstress. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und es ist immer toll. Der Spielabend mit Poly am Dienstag ist grosse Klasse. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Sonja(46-50)Schweiz
Traumurlaub in super Wellnesshotel
Poldi hat uns mit seinem Witz, Charme und Musik wunderbar unterhalten. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Engel im Tannheimer Tal. Wir wurden vom ganzen Team bestens verwöhnt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Von lauter Engeln umgeben gewesen
Alles im Hotel war stimmig. Das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen; auch schlechtes Wetter ließen den Aufenthalt nicht langwerilig werden. Zum ersten Mal wollten wir den Urlaub verlängern (war leider nicht möglich). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Georg & Herta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein top Hotel wo alles von A - Z stimmt!
wir waren das 1. Mal im "Engel" auf Empfehlung, schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht, der Chef nahm sofort unser Gepäck bis zu Rezeption alle waren sehr freundlich, das Essen sehr gut,wir hatten von allem einen guten ERindruck uns wir werden wieder kommen, Die Zimmer "Aggenstein sind eine Wucht, wir fühlten uns pudelwohl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub
Alles vom Feinsten in jeder Hinsicht. Super Sport- und Fitnessangebote mit Trainern, tolle Freizeitangebote und Picknicks mit Poldi. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Dinner alles empfehlenswert. Leider zu wenig Einzelzimmer.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum Klasse!
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wie in einer großen Familie. Alle waren sehr nett - aber ehrlich - nicht aufgesetzt. Jederzeit gerne wieder. Man hat sehr viele Möglichkeiten, ganz unabhängig vom Wetter.