Bewertungen (2 684)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Genuss pur
Wir waren jetzt schon öfters dort, und haben bereits weider gebucht. Wenn man die Erholung und bestes Essen sucht, ist man hier genau richtig. Das Haus ist mit den Jahren gewachsen und wird immer noch besser. Es ist wirklich zu empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst Auch unser behinderter Sohn mit Downsyndrom ist dort immer herzlich willkommen und anerkannt Essen unt Trinken immer toll auch für Vegatarier, endlich Zeit und Möglichkeit Sport zu machen trotz Kinder - sie sind im Spielzimmer oder bei der Kidnerbetreuung toll aufgehoben Umgebung ist einfach super und das Wetter wie immer schön wenn wir da sind.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fünfsterne-Niveau zum Viersternepreis
Das Hotel bietet alles, was man eigentlich in einem Fünfsterne-Hotel erwartet (und dort in dieser Großzügigkeit was z.B. zustäzliches Mittagessen, Kaffeestunde und Buffet im Wellnessbereich meist nicht ohne Aufpreis oder garnicht bekommt). Das Preis-Leistungsverhältnis könnte aus unserer Sicht (und wir verkehren meist in Fünfsternehotels) nicht besser sein.

Michaela(36-40)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel mit leckerer Küche
Ideales Hotel für eine Wellnessreise und garantiertem Erholungsfaktor. Wir waren nur 3 Tage aber die Erholung und das leckere Essen waren so als hätten wir uns eine Woche aufgehalten. Exklusiver Service, tolle Küche, in die man auch Einblick und Eintritt bekommt (Küchenparty! der Hit). Wir hatten das neu renovierter Zimmer Aggenstein, das ganz toll war. Die Wellnesanlage ist der Hit. 3000 m2 Saunen, Dampfbäder, Ruheräume mit Blick auf die exklusive Bergkulisse. Innen- und Außenpool (schön warm) und selbst im…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, super motiviertes Team.
In diesem Hotel stimmt alles. An das Engel-Team = Macht weiter so. Wir kommen immer gerne wieder
Mägi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So richtig zum wohlfühlen
Ein heimeligens Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Stilvoll und ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service 1a. Mein Laptop lief nicht im Zimmer. Ein Techniker war sofort zur Stelle. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Von hoher Qualität und sehr vielseitig. Wir werden den Engel wieder besuchen.
Marie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles war super von Morgens bis Abends
IM GESAMTEN WAR ALLES SEHR GUT.Claudia und Martin (BAR) sind SUPER.POLDI was will mann noch sagen....SUPER.Der Service ,Das Personnal,Das Essen alles war sehr Gut.Ein sehr angenehmendes Hotel,wir Kommen wieder ZUM ENGEL aber dann im Winter
Beate(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Das familiär geführte Hotel strahlt Ruhe, Gemütlichkeit und Kompetenz aus. Es ist ein Platz zum Abschalten und Wohlfühlen. Vom Einchecken bis zum Auschecken wird man als Gast freundlich umhegt und verwöhnt. Alles ist sauber und gepflegt. Die Mühen der Küche muß man loben. Alle Speisen waren Augen- und Gaumenfreuden. Es ist immer wieder eine Freude in diesem Haus Urlaub zu machen. In kurzer Zeit ist man erholt und kann es geniessen. Es hat einfach alles gestimmt! Nach dem Sport gibt die Bade- und…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir sind begeistert seit 25 Jahren
Die Luft ist gut im Tannheime Tal. Erholung pur im "Engel" in Grän genossen wir mehr schon als zwanzig Mal. Wie Engel kann man uns fliegen seh'n! Die Landung ist ebenso wieder geglückt! Heil und entspannt sind wir wieder da. Gefieder geschüttelt, die Knochen verrückt. Es hilft: Massage, Wellness, ein bisschen Spa!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnuppertage im Tannheimer Tal
. Das gleiche Problem, das überall im "all-inclusive" Hotel auftritt - die Gäste sind weltweit nicht die angenehmsten. Schade! So weit wir Ihr umfangreiches Angebot genutzt haben waren wir zufrieden. Wiederkommen???!!!