Bewertungen (2 684)

Gabi & Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Das Hotel Engel ist ein super Wellness und Erholungshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr und wir haben den Aufenthalt genossen.Der WEllnessbereich ist einzigartig. Wir werden wiederkommen.
Hans(56-60)Schweiz
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren zum ersten Mal im Engel und wir werden sicher wieder hin gehen. Hatten ein grosszügiges neues und gut gestaltetes Zimmer Morgenrot. Mattersbergers sind noch echte Gastgeber und das spürt man auch beim aufgestellten und herzlich-freundlichen Mitarbeiterteam. Dazu passt die kreative, leichte und qualitativ überzeugende Küche. Wellnessanlage sehr grosszügig mit genügend Ruhezonen.
Maxi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jeder Aufenthalt ein himmlisches Vergnügen!
Hier kann man wirklich nur mit höchster Note bewerten. Familie Mattersberger und der Engel lassen dem Gast absolut keine Wünsche offen! Es waren wieder traumhafte Tage in diesem wunderschönen Haus bei dieser tollen Gastfamilie. Erholung pur - ein herrlicher Ort um Kraft und Energie zu tanken! Ein herzliches Dankeschön!!!

Alois & Anita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung einzigartig
Hotel Engel ein super Hotel in dem man gerne Urlaub macht. Hier stimmt einfach alles. Das aufgestellte, freundliche und kompetent Personal machen es aus. Hier fühlt man sich nicht als Nummer sondern von A-Z als Gast
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Engel ist ein super Hotel, da stimmt alles!
Das Hotel Engel ist unser Favorit geworden, da stimmt jetzt einfach das Preis-Leistungs Angebot. Das ganze Hotel Engel-Team mit Chef Gerold, Freundin und auch den Eltern Mattersberger sorgen dafür, das sich ein Gast rundum wohl fühlt. Wir haben für dieses Jahr mit Freunden gleich noch zweimal gebucht.
Andre(41-45)Schweiz
Wunderbarer Engel
Der Engel ist ein Geheim Tipp, obschon man fast 6 Monate voraus ein Zimmer reservieren muss. Die Anlage ist sehr schön, SPA ist sehr gut eingerichtet und die Zimmer Stilvoll. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für Skiurlaub ist das Tannheimertal fast zu klein, es gibt in der nähren Umgebung (innert 5 Minunten) zwei Gebiete, das eine kann man zu Fuss erreichen das andere mit dem Auto. Im sommer ist es ein Super Wandergebiet.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Rundherum gesagt ein wunderschönes supergutes Familengeführtes Hotel, bei keine Wünsche offen bleiben. Der Gast ist hier noch König. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Engel.
Jörg & Denise(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellness-Ferien im Engel
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Engel. Das Hotel und die Wellnessangebote überzeugen uns immer wieder. Das gesamte Personal und die Familie Mattersberger sind sehr kompetent und überaus freundlich. Die Gastronomie ist überwältigend. Wir werden wieder kommen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur
Wer gerne Wellnessurlaub macht ist hier an der richtigen Adresse. Die Pool-Landschaft, Saunen, Dampfbäder, Ruheräume(mit Wasserbetten), etc. sind von ausreichender Grösse mit schönem Design. Auch besteht ein grosses Angebot von Behandlungen im Bereich Massagen, Kosmetik etc. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorzuheben. Einen kleinen Minuspunkt gibt es von uns für das Abendessen. An einem Buffetabend sind zwei von fünf Fleischsorten frühzeitig ausgegangen, Suppe war auch…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ankommen, wohlfühlen, genießen - das ist Urlaub
Unsere Kinder haben sich sofort wie zu Hause gefühlt - das sagt eigentlich schon alles über die angenehme Atmosphäre im Haus und das reichhaltige Freizeitangebot für jung und alt. Dazu ein sehr gutes und abwechlungsreiches Essen - vom Frühstück über das Mittagessen, die Nachmittagsjause und erst recht das Abendmenü - sehr lecker. Obwohl das Haus in den Osterferien voll belegt war, kam es einem nirgends voll oder gar überfüllt vor. Wir kommen gerne wieder.