Bewertungen (2 684)

Marianna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ideal für einen Mädels-Wellness-Trip
Sehr angenehme Atmosphäre, liebevolle Weihnachtsdeko, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich mit kleinen Snacks, frischem Obst, Tee und Säfte immer nachgefüllt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlen mit Wettergarantie
Das Hotel ist sauber und hat Atmosphäre
Paola(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, wunderbarer Service, tolles Essen!
Ein wunderbares Hotel in welchem man sich als Gast total willkommen fühlt und rund um die Ohr verwöhnt wird! Wunderbare Saunalandschaft, toller Aussenpool, super Essbereich und wunderbares Essen. Grän ist ein kleiner Ort, bietet viel an Ausflügen, Landschaft wunderschön! Einfach nur toll!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Viel Licht mit etwas Schatten
Bei ausgebuchtem Hotel kommt die Infrastruktur an ihre Grenzen, dann wird es im Wellnessbreich, in der Bar und an der Rezeption schon voll. Essen ist sehr gut und dank nahezu Vollpension auch sehr reichlich. Bei den älteren Zimmern sieht man an Kleinigkeiten einen beginnenden Renovierungsbedarf. Das Hundeverbot in den Speiseräumen wird leider nicht konsequent eingehalten. Das Sport-und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und gut. Sehr viele Stammgäste.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Wohlfühlhotel
super tolles Hotel zum Entspannen, das Hotel hat eine schöne,sonnige Lage, viele geräumte Winterwege, Langlaufloipen immer wieder neu gespurt - direkt am Hotel beginnend, Skikeller groß und warm, Personal überaus freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auto abstellen und man ist im Urlaub
Tip: Lassen Sie sich bei der Anreise eine kurze Hotelführung geben, Nach dem Umbau verliert man gerne dem Überblick wo was zu finden ist - und welcher Aufzug wohin führt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass dies nicht aufgesetzt ist. Die Küche ist großartig und NEU ist die À la Carte Gourmet-Ecke 'The Pure', in dem der Küchenchef Herr Schillinger für uns gekocht hat. Dieses Menu hat Sterneniveau und überragt das wöchentlich stattfindende Gala-Dinner nochmals bei Weitem. Nicht ganz günstig,…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder wunderschön, wir haben es genossen und haben uns wie zu Hause gefühlt, einfach die Seele baumeln lassen und in den Tag hineinleben, wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Engel.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wow, sofort wieder!
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Sauberkeit Zimmer mit Aussicht in das Tannheimer Tal buchen!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit gerne wieder.
Es gibt nichts, was man (&frau) hier aussetzen könnte. Der Begriff ellness und Erholung wird hier wirklich GROSS geschrieben! Deshalb gibt es auch keine Kritik, sondern nur Lob, vor allem für die serviceorientierten Mitarbeiter dieses Hauses! Großer Respekt hierfür!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der Engel, auf dem Weg zum ultimativen Traumhotel!
Der beeindruckende Ausbau des Hotels in den vergangenen 10 Jahren hat mit dem im Dezember 2009 abgeschlossenen neuen Westtrakt seinen Abschluß gefunden. Wir haben in diesem neuen Gebäudeteil ein Landhauszimmer bewohnt und in dem neuen Restaurant unser Essen eingenommen. Zweifellos ist der Engel mit seiner jetzt erreichten Ausstattung, der Kulinarik und der Servicequalität ganz nah am Optimum. Nun muß es darum gehen, den familiären Charakter des inzwischen auf 178 Betten gewachsenen Betriebs zu bewahren. Das Engel…