Bewertungen (2 683)

Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist absolut klasse , Ausstattung ist super! großes Spa und Pool Bereich, eine hervorragende Buffet Auswahl . Sehr Nette Chefs die tag täglich auch zur Begrüßung kommen kommt sehr gut an und wir hatten eine super nette Bedienungen Die Verena und denn Johann . im Großen und Ganzen ist das ganze Personal super nett und auch Poldi ist eine super Stimmungsbombe. Toller Aufenthalt 👍🏽
Markus(46-50)Deutschland
Engel steht für Erholung
Wellness für Leib und Seele auf hohen Niveau. Die gute Seele des Hauses Polidi sorgt dafür das es Herz und Seele gut geht und das Lachen nicht zu kurz kommt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Wellnessbereich
Wunderschöner Spa Bereich, sehr groß und weitläufig. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht (auf jeden Fall Blick ins Tal buchenn)

Johannes(61-65)Schweiz
Sehr schönes Hotel, Top Lage
Sehr schönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt, gerne zur Weiterempfehlung. Viele Stammgäste, wir kommen gerne wieder.
Daniel Valentin Porz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
The place to be
Dieses Hotel ist ein wahrer Traum. Man fühlt sich von Anfang an herzlichst willkommen und hat die besten Voraussetzungen für einen angenehmen Urlaub
Renato(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oase zum Entspannen u. Wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen und genießen... Top Hotel mit freundlichen u. sehr zuvorkommenden Mitarbeitern / Inhabern, (sogar auch dann, wenn für unseren Geschmack, teils Gäste eher als schwierig einzustufen waren...; Chapeau), sehr schönem u. großzügigem Wellnessbereich, sehr leckerem u. abwechslungsreichem Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Johannes(66-70)Deutschland
Ein Hotel das man Bedenkenlos weiterempfehlen kann
Der Engel lässt keine Wünsche offen. Ein überragender Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Wir fahren seid 20 Jahren immer wieder zum Engel und sind noch nie enttäuscht worden.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung ab der ersten Minute
Weitläufiger, wunderschöner Wellnessbereich.Ausgezeichnete Küche. Tolles Ambiente und sehr freundlicher Service. Wunderschöne Lage mitten im Tannheimer Tal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Engel
Engel ist einfach spitze. Kein Wunsch bleibt offen. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Bei einer Auslastungsquote von 95%+ ist alles gesagt. Um ein Zimmer sicher zu buchen, ist eine Reservierung 1 Jahr im voraus erforderlich.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Engel immer Engel.
Der Engel bietet jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis! Ob Wellness, Fitness oder geführte Wanderungen werden regelmäßig im Engel angeboten.