Bewertungen (2 683)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Service.
Exzellenter Service. Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich. Persönliche Betreuung. Sehr gute Küche.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub im Engel. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und geben ihr Bestes. Danke Poldi für das schöne und unterhaltsame Programm. Störend sind die vielen Hunde im Hotel. Gehören unserer Meinung nach nicht in ein Wellnesshotel oder nur in speziell ausgewiesene Zimmer. In der letzten Woche vor dem Umbau mussten wir ein paar Abstriche hinnehmen, die nichts mit dem Umbau zu tun haben, z.B. keine sonst um diese Jahreszeit übliche Spargelgerichte, kein Begrüßungsabend, kein…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnessclubwoche 2018 - wir durften dabei sein
Best Alpine Wellness Hotel der Extra-Klasse · hier ist der Gast noch König · einfach super schönes Hotel zum Wohlfühlen

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Erholung
Das Wellnesshotel Engel in Grän ist einfach nur ein traumhafter Ort für einen ruhigen und entspannten Urlaub zu zweit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist top, trotzdem einfach zu teuer.
Sehr stylisches Hotel, gemütlich zum Wohlfühlen. Hier zeigt sich, die Österreichischen Innenarchitekten haben ein Top-Geschmack, auf der einen Seite das traditionelle umzusetzen im Gemütlichen Hüttenstil, auf der anderen Seite aber die moderne Facette reinzubringen ebenfalls mit viel Holz. Dies ist im Engel top umgesetzt, Kompliment. Allerdings entwickelt sich das Hotel preislich in Regionen, die für mich nicht mehr tragbar sind. > 200 Euro pro Person/Nacht Plus Getränke, etc. Ist einfach heftig. Ich war 6 mal da,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbar erholsame Tage
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt. Besonders die Wandertour mit dem lieben Poldi war herrlich. Störend sind m.E. die vielen Hunde im Hotel, diese sollten in extra ausgewiesenen Hundezimmern untergebracht werden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit tollem Personal wird es ein toller Urlaub :)
Wie immer, tolles Personal, supernette und freundliche Leute und eine fantastische Küche. Es war wieder sehr erholsam
Hanny(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen schon seit 1998 mit voller Zufriedenhei
wunderschön/super Ausgangslage/Anreise von der Schweiz ca 3 Stunden mit Auto/öffentliche ca 4 Stunden/werden in Pfronten-Ried immer abgeholt ; ohne Gebühr wohlverstanden; all dies ist nicht selbstverständlich!!!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Engel = unser 2. zuhause
Mittlerweile sind wir Stammgäste. Es geht kein Jahr vorbei, dass wir nicht mindestens einmal im Engel Urlaub machen. Hier gibt es das „Rund-um-sorglos-Paket“ = perfekter Urlaub.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wieder sehr erholsam, lustig und angenehm
Der Gast und vor allem die Erholung steht im Mittelpunk. Es gibt ein Bewusstsein dafür, dass man als Gast seine "schönste Zeit im Jahr" (den Urlaub) dort verbringt.