Bewertungen (2 683)

Fritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Hotel Engel da sind wir daheim !
Das Hotel Engel ist für uns das beste Wellneshotel das man sich vorstellen kann . Einfach perfekt ! Die ganze Anlage ist in einem einwandfreien Zustand . Das Essen auf höchstem Niveau . Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich . Das Hotel unternimmt alles damit sich der Gast rundum wohl fühlt . Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man wird behandelt wie eine Prinzessin
Es war eine echte Erholung Essen Top, Personal Top, Zimmer Top Wellnessbereich Top wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder und Poldi ist ein Unikat. Freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich. Lemke aus dem Schwabenland
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spürbar Eigentümer geführtes Hotel
Empfang beginnt mit Prosecco, Gepäck kommt aufs Zimmer, Auto wird in der Tiefgarage verstaut. Zimmer sind je nach Preiskategorie in einer vernünftigen Größe und sehr guter Ausstattung. Das Essen ist himmlisch und lässt an Variationen keinen Wunsch Offen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Engel immer Engel!
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen. Rund herum toller Service, hervorragende Küche und super Wellnessangebote. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und so kann man sich auch bei schlechtem Wetter mit einem Buch auf dem Sofa gut erholen. Das Personal ist überaus freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen seit vier Jahren immer gern wieder und geniessen unsere „Engelzeit“ in vollen Zügen.
Birgit+Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur, Genuss pur!
Der Engel ist für uns eines der besten Wellnesshotels. Hier stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Es wird liebevoll von der Familie Mattersberger-Zimmermann geführt und das Personal lebt die Philosophie der Gastgeberfamilie. Das Haus ist top geeignet für Familien mit Kindern, was jetzt bitte Paare ohne Kinder nicht abschrecken soll. Wir haben auch keine Kinder, fühlen uns aber zu keinem Zeitpunkt von den Kindern der anderen Gäste belästigt weil die Kinder immer Beschäftigung haben. Auch Hunde sind herzlich…
Dario(66-70)Schweiz
Wellness im Hotel oder in der frischen Natur
Das Hotel liegt in einem Hochtal an sehr ruhiger Lage. Vor allem bekannt ist das Hochtal für den Langlauf. Aber auch Alpin ist in unmittelbarer Nähe möglich.
Christine(46-50)Deutschland
Entschleunigung für alle Sinne
Der Engel hat sicherlich seinen Preis, jedoch hat er auch über die Maßen etwas zu bieten. Entschleunigung findet man in den kuschelig hergerichteten Ecken, im Spa-Bereich und das Abendessen in welcher Form auch immer umschmeichelt den Gaumen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder wunderschöne Urlaubstage gehabt
Wir hatten wieder wundervolle Tage im Engel. Lieben Dank an das gesamte Team, welches immer 100 Prozent gibt. Eines unserer Highlights war die Rotwildfütterung, zu der Poldi eine Ausfahrt angeboten hat. Vielen lieben Dank für das tolle Erlebnis. Ebenso an Martina, bei ihr macht Shopping gleich doppelt Spaß :-) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Heimkommen und entspannen
Der Name ist Programm! Ein Ort heimzukommen und zu entspannen! Für alles ist gesorgt! Wellness, leckeres Essen, eine herrliche Natur, freundliche Menschen, helle Zimmer, Gemütlichkeit, was das Herz begehrt! Gerne immer wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Engel- Immer Engel
Ein Super Hotel in dem wir seit Jahren sind und auch weiterempfehlen können, ob, Wandern, Wellness, entspannen und vieles mehr, der Gast steht im Mittelpunkt und alles wird getan , dass es jedem gefällt. Massageabteilung genial, Alfred mit seinem Team sind sehr gut. Poldi versteht es auf den Wunsch der Gäste einzugehen. Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten.