Bewertungen (2 684)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht es nicht..........
Das Hotel liegt in Grän im Tannheimer Tal in ruhiger und angenehmer Lage. Das komplette Hotel/die komplette Anlage ist extrem gepflegt und sauber. Alles sehr ordentlich.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit einzigartigem Ambiente.
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen in schönen Stuben und trotz luxuriösem Ambiente familiärer Atmosphäre,
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung PUR
Liebes Engel Team, wir waren zur Gourmetwoche in diesem so wunderschönen Hotel. Alles hat mal wieder super gepasst. Vielen Dank dafür

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub im Tannheimer Tal
Gutes Hotel mit dem eigenem Anspruch ein Spitzenhotel zu sein. Sehr schönes Ambiente in den Essensbereichen (Stuben) mit Liebe zum Detail.
Engel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Es ist familiär geführt und die Eigentümer immer präsent. Unser Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Andere waren schon neu. Das Essen ist Spitzenklasse. In der Freizeit werden viele Aktivitäten angeboten.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Wellnesswoche im Nov. war super. Lob an Poldi
Perfekt wie immer, besonders die Gourmetwoche mit Poldi war super. Alles war perfekt organisiert. Auch das Essen war perfekt.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel
Preisleistung stimmt, toll auch mit Kindern, sehr feines Essen, Personal sehr freundlich lebt mit dem Hotel, es ist immer ein nach Hause kommen
Edy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, Qualität und Preis stimmen.
Ausgezeichnetes Hotel, Essen sehr gut - saubere Zimmer - freundliches Personal die mit Herzblut arbeiten und haben sie einen Wunsch? der wir umgehend erfüllt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine gute Adresse zur Erholung
Wir freuen uns immer wieder auf die genialen Tage im Engel. Der Service und Poldi machen die Tage immer wieder zu einem unvergesslichen Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlige Entspannung für Körper und Seele
Zuvorkommende , freundliche Mitarbeiter erfüllen (fast) alle Wünsche. Hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot. Sauberkeit fürs Wohlbefinden im gesamten Hotel. Großzügiges Badetuchangebot im Bade- / Saunabereich. Schönes, geräumiges Zimmer, phantastische Aussicht. Die Familie als angenehme Ansprechpartner. Kritikpunkte: - Am Galaabend, 23.08., waren die ServicemitarbeiterInnen nicht so präsent wie ansonanten gewohnt. Kein persönlicher Ansprechpartner. Keine Frage nach dem Weinwunsch zu den einzelnen…