Bewertungen (2 684)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Willkommen im Himmel.
Der Himmel auf Erden. Einfach ein wahr gewordener Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wenn Sie richtig ausspannen und zu sich finden wollen, sind sie hier in besten Händen. Lassen Sie sich fallen und sie werden himmlisch aufgefangen.
marco(51-55)Schweiz
Top Hotel, Poldi der Grösste
Poldi ist der Grösste!!!!!!!!!!!!! Top Hotel!!!!!!!!!!!!!!! Top Service!!!!!!!!!!!!! Familiär geführt was nur positiv ist, Speziell erwähnen möchten wir das Original, DEN POLDI!!!!!
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Umgeben von lauter Engel..........
macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem !!! Von der Anreise bis zur Abreise ist alles perfekt organisiert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönstes Wellness Hotel im Tannheimer Tal
Als Familie waren wir inzwischen zum vierten Mal im Wellness Hotel Engel im Tannheimer Tal. Das in reizvoller Lage gelegene Hotel überzeugt durch eine ausgesprochen freundliche Gastlichkeit, hervorragenden Service, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer und Suiten sowie einen ansprechenden Wellnessbereich. Das Freizeitprogramm des Hotels ist sehr vielfältig., sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits schon wieder gebucht. Ein…
Adolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Engel angekommen fühlt man sich einfach Wohl.
Sportangebot super Küche super Wellness sehr gut Sehr freundliches Personal Gute parkplatzmöglichkeiten im und ums Hotel
Sasha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Gourmets und Ruhesuchende sehr empfehlenswert
Sensationelle Küche, sehr herzliche Gastfreundschaft. Die eher ruhige Umgebung ist ideal für einen Erholungsurlaub, von Wellness über Wandern bis Skifahren.
Familie Hartmann (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiter so komme immer wider gerne
Kann nur weiterempfehlen,ist ein super Hotel wie Hause Und der Poldi der Hammer,hat immer ein guter Spruch drauf,Wirt nie langweilig
Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 10te mal im Engel….immer noch ein Traum
Wir sind weiterhin von dem Hotel und der gesamten Mannschaft, die den perfekten Urlaub ermöglicht begeistert. Die Küche schafft es noch immer Variationen oder Gerichte aufzutischen, die wir in den letzten 5 Jahren noch nicht vorgefunden haben. Wir haben bei unserem 10ten Besuch eine frisch renovierte Bergglück-Suite bekommen, bei der nicht nur sehr viel Wert auf das Styling gelegt wurde, sondern auch praktische Accessoires und ein enorm grosses Bad bietet. Obwohl direkt über der schönen Hotelbar, haben wir keine…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Engel!
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche im Tannheimer Tal. Nur wenige Minuten von der Bergbahn gelegen. Vielfältiges Aktiv-Programm.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Darum kommen wir immer wieder!
Inhabergeführtes Wellnesshotel , top ausgestattet, hochwertige Ausstattung und liebevolle Deko, Sehr gutes Parkplatzmanagement, durch Zu- und Anbauten recht verwinkelt, Flure tlw. nicht auf einer Ebene, auffallend treues Stammpublikum