Bewertungen (2 683)

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder EngelEr
Immer wieder schön im Engel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,super Küche und natürlich Poldi, mit ihm zusammen immer viel Spass.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Hotel in Tirol
Wie immer super, man hat stets das Gefühl ein ganz besonderer Gast zu sein. Die Gastronomie erfüllt einen sehr Standard.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum
Immer wieder ein Traum. Man fühlt sich einfach wohl. Es ist alles perfekt. Wir lieben es. Wiederholungstäter. Danke für die tolle Zeit.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zum empfehlendes Wellnesshotel
Bestes Hotel, in dem wir je waren! Kommen schon einige Jahre hier her und sind immer wieder begeistert! Rundum zu empfehlen!
Leonardo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum Wellness Hotel
Wir wollten in ein Top-Wellness Hotel und haben es gefunden. Das ganze Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet. Jeder Raum war spez. und sehr schön dekoriert.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann diesem Hotel das beste Zeugnis ausstellen
Ein Musterhotel punkto Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastronomie, einfach überragend! Ein Familienhotel vom feinsten!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wenigstens 1 Mal im Jahr muss es der Engel sein.
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, ein ausgezeichneter Service und eine immer präsente Familie. Tolle Zimmer und eine nette Betreuung durch Poldi. Immer wieder eine Reise wert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel zum Verlieben
Obwohl wir mittlerweile das 9. Mal im Engel waren, überrascht uns die Freundlichkeit und die Qualität immer aufs neue. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist keine gespielte Höflichkeit sondern gelebte und verinnerlichte Höflichkeit. Die vielen Stammgäste belegen die außerordentliche gute Qualität von diesem Hotel
Alex aus Südtirol(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gourmetwoche 2017
Schlemmen vom Feinsten. Wir wurden in diesen Tagen mit wunderbarem Essen und edlen Tröpfchen verwöhnt. Auch der Spass und die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Riesen Kompliment an das gesamte Team, ihr übertrefft euch jedes Jahr aufs Neue!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Ort zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und rundum sehr gut versorgt.Wellnessbereich Top.Personal egal welcher Bereich sehr ums Wohl des Gastes bemüht und immer sehr freundlich.