Bewertungen (2 684)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Engel lässt keine Wünsche offen!
Im Engel passt einfach alles! Das Hotel lässt keine Wünsche in jedem Bereich offen. Ich würde es allen empfehlen. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Super Hotel, wir kommen sicher wieder Ambiente einmalig, Personal super Wellnessbereich perfekt, Wanderurlaub u. Wellness
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ferien im Engel - immer wieder eine Herrlichkeit!
Einmal mehr konnte ich einen traumhaften Urlaub im Engel erleben. Ein Hotel in dem für mich einfach alles stimmt: sehr motiviertes und freundliches Personal - schöne Zimmer - wunderbares Essen - gute Behandlungsangebote in der Beauty - zahlreiche Möglichkeiten sich fit zu halten sei es beim Schwimmen, im Fitnessraum oder bei einem der angebotenen Fitnesskurse - diverse Entspannungsangebote - ein toller Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbäder etc.. Ein Urlaub im Engel gehört für mich seit Jahren zu einem…

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Wohlfühloase vom feinsten
Top Hotel mit hervorragender Infrastruktur, sehr guter Küche und sehr nettem zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich sehr wohl!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Engel reisen, reisen sie in den Engel!
Wir lieben den Engel familär, herzlich und immer eine Reise wert! Danke an Gerold und sein Team und dem lieben Poldi! ❤️
Maja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wellness-Urlaub vom Feinsten.
Als langjährige Stammgäste können wir den Engel zu 100 % weiterempfehlen. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben und wird von A - Z verwöhnt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub bei dem keine Wünsche offenbleiben
Wunderschönes Wellnesshotel in Grän mit tollem Service, hervorragendem Essen und riesengroßem Wohlfühlfaktor! Hier fühlt man sich sehr willkommen und keine Wünsche bleiben offen! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und jeder ist hier bemüht sein bestes zu geben!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, auch mit kleinem Kind ist man hier sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich kann auch mit den kleinen gut genutzt werden. Spontane Änderungen beim Abendessen sind kein Problem.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der besten Hotels in ganz Österreich
Absolutes Top-Hotel mit besonderem Charkter. Weltklasse Küche und Top-Animation durch Poldi. Perfekte Lage, Top-Saunabereich mit Innen- und Aussenpool und traumhaftem inegriertem Bergsee.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz tolles Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit sehr gutem Service und Gastronomie. Tolle Zimmer und Hotelausstattung. Gute Lage des Hotels für Ausflüge und Wanderungen. Super Freizeitangebote für die ganze Familie.