Bewertungen (3 464)

Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit 15 Jahren immer wieder gerne und super zufrie
Tolle Atmosphäre sympathische Bedienungen und vorzüglichen Essen. Spontaner Kurzurlaub für Wellness und Erholung
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit mit Wellness
Tolle Anlage in absoluter Ruhe. Wellness mit Sauna und Pools lässt keine Wünsche offen. Essen sehr gut und große Auswahlmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hoffen, dass unser nächster Besuch besser wird
Wir sind seid vielen Jahren zu Gast im Auerhahn. Waren bisher immer zufrieden. Preis Leistung war ok. Bei unserem letzetn Besuch waren wir eher enttäuscht. Personal war freunlich, allerdings der Juniorchef etwas genervt. Kein freundliches Wort zu den Gästen, keine Begrüßung usw. Auch die Küche hat nachgelassen, den Gerichten fehlte die gewohnte Klasse und war eher durchschnittlich und wir wichen auf die Alternativkarte aus, was wir normalerweise nicht tun. Zimmer war gewohnt gut und sauber. Wir hatten eigentlich…

Fritz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie gesagt,es ist wie nach Hause kommen.
Man fühlt sich auf anhieb wohl . Das Essen,das Personal,der Spabereich sind einfach sehr gut. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unglaubliche Gastfreundlichkeit!
Sehr ruhige Lage vom Hotel. Alle Personen vom Empfang, Service, usw. bis zum Zimmerpersonal sind sehr, sehr freundlich.
Karin (56-60)Deutschland
Hotel Zweifelsfrei zum weiterempfehlenn
Hier kann man sichs nur gut gehen lassen. Wellness, Essen, Hauswanderung auch mit nur 3 Teilnehmern (verhungern und verdursten muss Mann und Frau währenddessen auch nicht), sehr feundliches Personal
Dunja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein einzigartiger Ort - für Körper und Geist!!!
Das Forsthaus Auerhahn ist ein absolut toller Rückzugsort mitten in der Natur. Wenn man hier angekommen ist, dann beginnt der Urlaub tatsächlich, ob das nur ein Kurzurlaub ist oder ein längerer Aufenthalt- vom ersten Moment anfühlt man sich hier wohl und wird verwöhnt! Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen, sei es bei kulinarischen Genüssen oder in den schönen Zimmern, mit dem herrlichen Ausblick oder im wunderbaren Wellnessbereich!
Georg Deutz(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten
An diesem Hotel hat einfach alles Hundertprozentig gepasst.
Bettina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gehobene Häuslichkeit mit allem Komfort.
Gehobene Häuslichkeit - man fühlt sich direkt wohl! Die Zimmer sind großzügig und bieten allen Komfort. Das Essen ist durchgängig fantastisch und der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt!
Madelaine (56-60)Deutschland
Familiengeführt spürt man überall
Zum dritten Mal im Forsthaus Auerhahn gewesen zum Abschalten und ausruhen. Super Team, sehr nette Inhaber, Wellness Bereich sehr schön. Gut zum erholen.