Bewertungen (3 463)

Holger (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum Träumen
In zauberhafter Umgebung gelegen, von freundlichen Feen umgeben, ein Ort zum Träumen und Verweilen. Immer wieder gerne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für den relaxten Kurztrip
Ein familiengeführtes Hotel !! Selbst die Senior-Chefon kümmert sich um die Gäste. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Inhabergeführtes Hotel, Mutter (die gute Seele des Hauses), nebst Kinder und Enkelkinder und natürlich auch das stets freundliche und kompetente Personal. Ruhig, nettes Publikum (sehr viele Stammkunden), tolle Wellness-Landschaft, sehr gutes Essen, tolle Weine. Ja alles nur "SUPER" !

Bärbel (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir haben uns hier vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Ein Lob und großes Dankeschön an das gesamte Personal des Hauses für diese kurze aber wunderschöne Zeit zum Genießen. Alles Liebe bis zum nächsten Mal .
Reinhard(56-60)Deutschland
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Wir waren schon oft im Auerhahn und es ist immer wieder ein Erlebnis. Wir sind rundum zufrieden und können dort richtig gut ausspannen. Die Familie und die Mitarbeitenden sind alle sehr herzlich.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Rückzugsort mit hervorragendem Service und Naturblick
Am Forsthaus Auerhahn gefallen uns besonders gut seine ruhige Lage inmitten der Natur mit den vielen Wandermöglichkeiten, das hervorragende Essensangebot und die schöne Wellnessanlage.
Nathalie(36-40)
Weiterempfehlung des Hotels für Paare und Familien
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und das Hotel hat einen sehr schönen Welnessbereich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel im Schwarzwald.
Schön im Schwarzwald gelegenes Wellnesshotel, ideal zum abschalten. Sehr ruhige Lage, tolle Umgebung zum wandern. Schöner, moderner Wellnessbereich.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne, erholsame Tage im Forsthaus Auerhahn
schönes Wellnesshotel mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Das Hotel liegt etwas abgelegen und eignet sich hervorragend für Wanderungen. Freundlicher, herzlicher Sevice.
Mick(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Schwarzwaldhotel, immer wieder gern
Einzigartiges Luxushotel in Alleinlage - seit 20 Jahren verbringen wir hier zu jeder Jahreszeit Urlaube. Ich kenne nichts Vergleichbares