Bewertungen (3 463)

Fuger(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Paradies
das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies war unser achter Aufenthalt. Die Atmosphäre ist familiär. Es gibt nichts Besseres, um auszuspannen und neue Kraft zu tanken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren nicht zum ersten mal hier. Angefangen hat alles mit einem Gutschein zum Geburtstag, wo ich sehr skeptisch war. Aber seit dem kommen wir immer mal wieder in den Auerhahn. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen des familiengeführten Hauses.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ein paar Tage Auszeit allemal!
Das Paket passt. Nicht ganz so exklusiv als wir es bisher gewohnt waren, aber wer sich darauf einlässt wird sicherlich nicht enttäuscht! Ein gewachsenes Haus. das merkt man ihm auch hier und da schon an. Doch irgendwie passt halt eben doch alles zusammen. Es gibt so ein paar unaufgeräumte Ecken hinter`m Haus, bei Zimmern mit Blick auf den Auerbach. Mich hat´s schon etwas gestört. Wer nicht aufpasst ist im Wellnessbereich schnell mal falsch abgebogen. Aber das hat Flair, das muss in diesem Haus einfach so sein!…

Ham(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel
Freundlicher Empfang von der Familie Zepf. Gutes reichhaltiges Essen und sehr schönes Zimmer. Beheizter Außenpool konnte trotz regnerischen Wetters gut benutzt werden
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine erholsame Auszeit
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem wirklich jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Zimmer sind sehr groß und top sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super sauber und die Größe genau richtig für einen schönen Wellnesstag. Vom Essen waren wir auch sehr begeistert. Es gab eine große Auswahl und geschmacklich war alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Jederzeit wieder zum Wander-/Wellness-Urlaub
Das Hotel bzw. die Häuser, die dazu gehören, liegt sehr idyllisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Trotz der Größe des "Betriebs" kommt man sich immer familiär vor.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön
Einfach ein Ort zum wohlfühlen. Wir waren nicht zum ersten aber auch nicht zum letzten Mal da. Tolle Lage, super Zimmer, sehr schöner Wellnesbereich und leckeres Essen. Freuen uns schon auf das nächste Mal😍
Thimo (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Auszeit
Top! Pure Entspannung =) Bestes Essen, tolle Saunen, schöne Gegend. Personal immer freundlich. Lässt keine Wünsche offen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Super hotel, freundliches Personal, es fehlt an nichts.wellness ok, Zimmer ok, Restaurant ok, alles super.zum wandern und radfahren und wellness ideal. Besser geht fast nicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Wellnessurlaub
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Gastronomie und ausreichendes Wellnessangebot. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber.