Bewertungen (3 461)

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Ein Hotel mit viel Charm super nettes Personal schöne Zimmer excelentes Essen tollen Service ( Kleinbus zu Wanderziel) schöner Wellnessbereich und Schwimmbad innen außen und separates kinderbad tolle Wassergymnastik und super Lage alles in allem nichts zu meckern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaft schön!
Sie finden im Hotel Forsthaus Auerhahn Ruhe und Entspannung in einer familiären Atmosphäre. Die Küche überzeugt durch gleichbleibend Hohe Qualität. Pool- und Spabereich lassen keine Wünsche offen. Am meisten jedoch werden Sie von der Lage begeistert sein!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön: Ein Zuhause fern von Zuhause
Kommen seit 21 Jahren ins Forsthaus Auerhahn es ist wie nach Hause zu kommen. Fam. Zepf und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schöner Wellnessbereich

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen in top Lage
Wir waren jetzt das 2. Mal im Forsthaus Auerhahn und waren begeistert. Ein großes Lob. Essen war wie immer hervorragend und der Service Top. Auch bei schlechten Wetter ist das Hotel empfehlenswert, egal ob Pool oder Wellnessbereich ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es an nichts gefehlt....
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschöne Zimmer und vielfältiges Frühstück
Der Empfang war sehr herzlich das gesamte Team war immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,ebenso wie die Speisen Auswahl mittags und abends.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Reise Wert. werde wieder kommen .
Ein wunderbar gelegenes, Familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Da braucht man sich um nichts zu kümmern.
Walter(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Alle Jahre wieder!!!
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu topprn. Seit über 20 Jahren alles bestens! Vielen Dank Wir kommen wieder!
Mannu (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhig und erholsam
Alle sehr freundlich, Frühstück und Essen super. Wellness Bereich sehr großzügig. Lage sehr ruhig, außen herum nichts, seh geeignet für Ruhesuchende.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt
Immer ein Erholungsort für uns, sehr freundliche Belegschaft von der Rezeption, Service, Housekeeping - einfach alles.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Sehr gepflegtes und gemütliches Hau, Zimmer geräumig. Sehr ruhig im Tal gelegen Toller Wellness-Bereich