Bewertungen (3 464)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein persönliches kleines Paradies
Wir besuchen dieses Hotel seit 1996 jährlich einmal mit wenigen Ausnahmen! Wir sind jedes Mal begeistert und zufrieden und werden solange es möglich ist, den Urlaub hier verbringen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel inmitten der friedlichen Natur im Schwarzwald - Relaxen pur
Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht, unter einer gewissen Anzahl Nächte muss man das "Glückszimmer" nehmen, welches natürlich nicht sooo luxuriös wie die Zimmer im Hauptgebäude ist. Aber wir waren zufrieden, haben gut geschlafen und hatten unsere Ruhe. Das einzige Manko: man musste für alles über die Straße laufen. Zum Essen, Wellnessen, etc. Da an dem WE, als wir dort waren, ein Wintereinbruch war, war das sehr ungünstig mit den Schlappen und dem Badmantel über die rutschige Straße laufen zu müssen.…
Christian(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und angenehmer Auffenhalt im Auerhahn
Wir habe 4 Tage im Hotel verbracht. Alles war hervorragend : das Essen, die Ausstattung des Hotels, die ruhige Lage, das Zimmer im Nebenhaus, die Garage für unsere E-bikes. Wir werden natürlich wieder kommen.

Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wellnesshotel mit erstklassiger Gastronomie.
Familiengeführtes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, feinstem Essen und super Wellnessbereich. Bei der Zimmerwahl gibt es günstige, die kleiner sind und bei denen die Sicht eingeschränkt ist.
Kurt & Laurence(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir fühlten uns in jedem Augenblick aufgehoben.
Super Lage, sowohl im Sommer wie im Winter. Sehr freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende, sehr sauber und tolle Mitarbeiter. Alle waren immer sauber in Tracht gekleidet.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellnesshotel
Ruhig gelegen, super Wellnessbereich, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Busshuttle zur Hornisgrinde und zum Mummelsee
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Wanderhotel
Ein modernes Schwarzwaldhotel. Sehr abgelegen und damit beginnt sofort der Urlaub. Wir sind als Familie herzlich empfangen worden. Alles was wir gebraucht haben ist am Ort. Schwimmbad, Wanderwege, sehr gute Kulinarik, Kinderfreundlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Zu schön um es teilen zu wollen.
Eigentlich möchte ich das Forsthaus nur ungern gut bewerten. Denn ich habe Angst, dass es dann für immer komplett ausgebucht sein wird. :) Wo soll ich anfangen? Herzliche Service, tolle Zimmer, köstliches Essen und Frühstücksbuffet und ein wunderbarer Wellnessbereich. Und das alles umgeben von Wald und kleinen Skipisten. Es gibt zahlreiche Wanderrouten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert
Familiengeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, große Auswahl an verschiedenen Zimmertypen, zahlreiche Wandermöglichkeiten und vieles mehr.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumurlaub, gerne wieder
Tolles, familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer und sehr freudliches Personal. Die nächste Reise ist schon geplant.