Bewertungen (3 464)

Ana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness für die Familie
Perfektes Hotel für Welness mit der Familie. Toller Ort um gemeinsam entspannte Zeit zu verbringen. Sehr Kinderfreundlich ohne das es ein typis hes Kinderhotel ist mit hunderten Kindern . Es gibt eine angenehme Mischung an Gästen, alle Altersklassen vertreten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
"Forsthaus Auerhahn" - das ist Erholung pur.
Für uns ist das Forsthaus einfach nur traumhaft schön. Es ist ein Stück "andere Welt" und der Erholungsfaktor ist enorm.
Inge (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Einfach super
Ein super Hotel, gerne immer wieder, mindestens einmal im Jahr sind wir zu Gast, wir feierten dieses Jahr zwei Geburtstage.

LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot und perfektem Service
Alles war perfekt! Ich war rundum glücklich und man wurde verwöhnt von vorne bis hinten. Einfach toll wow
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Sehr nettes Personal, Sauberes Hotel, zum Teil neu Renoviert Gutes Essen, toller Welness bereich Alles TOP gerne wieder
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen immer wieder gerne
Ideal zum Abschalten, tolle Lage, rundum guter freundlicher Service, Küche ist sehr gut und reichhaltig, Wellnessbereich ist sehr gut zum Relaxen
Wojtek(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Personal. Sehr empfehlenswert, sehr gerne immer wieder.
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haben uns gut erholt
Angenehmer Empfang,tolles Zimmer.Personal einfach klasse.Super Erholung.In den Zimmern steht eine Badetasche bereit mit Bademäntel und Handtüchern. Das ist auch sehr angenehm.Essen ist top.Es gibt überall im Hotel schöne Sitzplätze und man wird gut mit Getränken Wasser und Tee versorgt .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Areal mit mehreren aneinander gebauten Gebäuden, Radverleih, ShuttleBussen, tollem Restaurant und Wellnessbereich.
Chtistina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Auszeit
Sehr Familienfreundlich, sauber, freundlich. Toller Wellnessbereich. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und planen es auch in Zukunft weiterhin zu machen. Bestes Wellnesshotel für Familien in der Region.