Bewertungen (3 464)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Erholung sucht> muß zum Auerhahn
Herrliche Lage, super freundlicher Service. Absolut erholsam. Fantastisches Essen und sehr ansprechend Zimmer.Erholung pur.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rund um Wohlfühpaket!
Sehr saubereres Hotel, großer Pool, 4 Saunen, sehr Gastfreundlich und immer super leckeres Essen für jeden Geschmack.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Forsthaus Auerhahn ist eine Wohlfühloase
Das Forsthaus Auerhahn ist einfach unbeschreiblich in allen Bereichen!!! Wir waren im Juni 2024 das 3. Mal für 8 Tage dort und freuen uns schon jetzt am 25. Dezember für weitere 8 Tage dort sein zu können ! Wir haben leider eine sehr weite Anreise von 650 km, aber die nehmen wir sehr gerne auf uns und das besagt ja eigentlich schon alles !

Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Forsthaus Auerhahn ist immer eine Reise wert
Der Auerhahn ist ein wunderschönes, sehr gemütliches Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Zeit im Auerhahn ist einfach ein rundum Sorglospaket.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Beste Erholung
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich. Leckerestes Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr zu Empfehlen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausspannen auf höchstem Niveau
Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel gesucht - und gefunden. Wir waren jetzt das 6. Mal zu Gast und sind noch immer vom Hotel und seiner Küche begeistert.
Kathrin V(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wellnesstag mit Übernachtung - sehr zu empfehlen!!
Ein wahnsinnig entspannter Mädels-Wellnesstag mit Übernachtung liegt hinter mir in diesem wunderschönen Ambiente. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit freundlich. Abends waren alle Tische in der Bar belegt und uns wurde in der Gaststube ein Sitzplatz hingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter und der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Pure Entspannung!!!
Christine und Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!!!
Urlaub pur, Crew motiviert und sehr professionell-angenehm, Essen und Trinken perfekt, Zimmer lassen keinen Wunsch offen, saubere Luft, Erholungsmöglichkeiten absolut top und Wellnessbereich grossartig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es hat sich gelohnt
Wenn man Ruhe sucht und viel Wandern will, zudem Wellness und gutes Essen genießen will, ist das Hotel genau das Richtige. Darin liegt auch die Problematik, denn ÖPNV ist dort nicht und man ist auf ein Auto angewiesen, da das Hotel seht abseits liegt.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen
Gemütliches Hotel, schöne Einrichtung. Schöner Wellnessbereich. Leider wurden die Liegemöglichkeiten mal wieder von den Gästen mit Handtüchern reserviert. Super Essen. Sehr nettes Personal. Leider zu viele Kinder für ein Wellnesshotel. Leider keine Allergenlegende beim Essen.