Bewertungen (3 466)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schaden
Dieser zweite Aufenthalt spiegelt unsere Zufriedenheit mit den Orten sowohl in Bezug auf die Leistungen als auch auf die Umgebung gut wider. Schade, dass unser Aufenthalt anfangs durch einen Empfangsdienst getrübt wurde, der vergessen hat, dass er in einem 4-Sterne-Hotel arbeitet und sich nur wenig um seine Gäste bemüht, obwohl mit ein wenig Willen alles gelöst werden kann. Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, aber nur eine Person ist an einer Schlüsselposition fehl am Platz.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Es ist ein familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt ...man fühlt sich einfach nur wohl..ob wellness oder Wanderung...es passt alles
Beate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Für eine Auszeit genau das richtige. In den Zimmern fehlt es an gar nichts. Vom Schuhlöffel bis zum Nähzeug ist alles da!

Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein von der Familie geführtes Luxushotel das keine Wünsche offen lässt. In absolut ruhiger Lage, mitten im Wald gelegen. herzlicher, persönlicher Empfang.
Gourmandine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruheoase mit traumhaftem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in wunderbar ruhiger Lage inmitten der Natur. Der Wellnessbereich ist traumhaft, schwimmen im Außenpool mit frischer Waldluft war mein absolutes Highlight. Das Essen, insbesondere das Abendmenü ist fantastisch!
Claufe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Das Hôtel ist so toll wir lieben immer wieder ein paar Tage aufenthall im Auerhahn zu machen es ist erholsam und das Personnal ist 👍
Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tiefenentspannt in 2 Tagen
Alles sehr stilvoll, sehr freundliches Personal. Geräumig und sehr sauber. Kostenloses Trinkwasser kann in Karaffen abgefüllt werden, sogar im Restaurant
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungen leider nicht erfüllt
Gewachsene Struktur, das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Auf der einen Seite ist das schön, an vielen Stellen aber für Komfort und Wellness eher hinderlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Muss man unbedingt hin
Großartiges familiengeführtes familienfreundliches Wellnes Winter Wander Hotel mit kulinarischem Höchstangebot
PAWEL (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat sich gelohnt.
Freundliche und familiäre Atmosphäre, gutes Essen, genug Platz. Sehr schöne Lage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!