Bewertungen (3 464)

Vesna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
“Erholsamer Aufenthalt im Schwarzwald”
Mein Aufenthalt im Wellnesshotel Forsthaus Auerhahn war äußerst erholsam. Besonders die Saunen haben mir sehr gut gefallen – sie waren unglaublich entspannend und boten genau die richtige Atmosphäre, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine Auszeit im Schwarzwald sucht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen, so lange wie es geht,immer wieder.
Immerwieder ist der Urlaub im Auerhahn,vom ersten bis zum letzten Tag ein Genuss.Es stimmt einfach alles.Die familiere Atmosphäre, der Service,die Qualität der Speisen und Getränke,der Wellnessbereich und die einmalige Lage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ich komme gerne wieder!
Ruhige Lage, Erholung pur! Alles vorhanden, was das Herz begehrt! Schöne Waldwege mit Sitzbänken zum Ruhen und Sonne tanken!

Hansi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist fantastisch
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer schönes Hallenbad. Wir kommen seit 15 Jahren in den Auerhahn weil es uns immer so Gut gefällt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Besonderes Hotel in besonderer Lage. Wellnessbereich hervorragend, ebenso das kulinarische Angebot. Selten in einem bessern Hotel gewesen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Weiterempfehlung, Top Hotel
Tolles Hotel mit allem Komfort für einen erholsamen Wellness- oder Wanderurlaub, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jedes Jahr wieder und dass seit 9 Jahren
Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen. Wir kommen schon seit 9 Jahren jedes Jahr vorbei und genießen unseren Aufenthalt.
Andreas(46-50)Deutschland
3Tage voller Erholung und Genuss
Sehr schöne,ruhige Lage,Wellnessbereich ruhig,sehr schön, Schwimmbecken groß genug um wirklich schwimmen zu können, sehr viele versch. Ruhebereiche, tolle Saunen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich libevoll umsorgt. Alles in allem sehr sauber und mit Liebe dekoriert.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartig geführtes 4 Sterne Familienhotel
Es ist ein großartiges Hotel mit sehr viel Liebe geführter Familienbetrieb. Ein Ort zum abschalten und wohlfühlen
Angelika(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal. Super gute Küche. Schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage. Direkt im Wald . Auch für Hundebesitzer geeignet.