Bewertungen (3 464)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel ist ein Wohlfühlort.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend, es ist sehr ruhig, man hört nur das Bächlein rauschen. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen, vor allem das Innen-und Aussenbecken, die Liegewiese und die verschiedenen Terrassen, aber auch die Ruheräume sind vielseitig und angenehm. Die Sauberkeit und die verschiedenen artigen Zimmer sind auch einzigartig.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder zu empfehlen
Zum Entspannen sich verwöhnen lassen gut essen und super bequem schlafen ist dieses Hotel wirklich nur zu empfehlen. Super ist auch die Wellness Oase mit Hallenbad . Es ist einfach nur Traumhaft im Auerhahn
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Preis, gutes Essen, Ruhe und tolle Natur👍
Tolles Gesamtpaket, für uns eine absolute Wohlfühl-Oase in besonderer Lage. Waren mittlerweile 2 x dort und freuen uns schon heute aufs nächste mal.

Britta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub für die Seele
Einfach wunderbar, Urlaub fängt schon an der Rezeption an. Das Hotel liegt mitten in der Natur, das Personal ist immer ansprechbar und sehr, sehr nett
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Hervorragende Auswahl an alternativen Speisen. Großer Wellnessbereich. Zimmer sauber und gemütlich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter Service, Hotel mitten in der Natur
Traditionsbewusstes Hotel mitten im Schwarzwald mit schönen Wanderwegen rund herum - hier wird persönlicher Kundenservice groß geschrieben!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für eine Auszeit. Gerne wieder.
Wir haben den Aufenthalt anlässlich eines 90. Geburtstags verschenkt. Leider war der Aufzug defekt, sodass die ältere Dame immer aus dem obersten Stock laufen musste war doch sehr beschwerlich war. Ansonsten war es ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen, sehr guter Service, toller Wellnessbereich, ruhig gelegen Schönes Schwimmbad, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, kuschlige Bar
Yvi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum ein super tolles Erlebnis.
Jedes Jahr wieder aufs Neue rundum ein super tolles Erlebnis. Sehr empfehlenswert, tiptop Service in allen Bereichen.
Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer: es passt rundherum
Exclusiv, familienfreundlich, stilvoll, kulinarisch anspruchsvoll, guter Service, aufmerksames Team, traditionsbewusst