Das Forsthaus Auerhahn ist einfach unbeschreiblich in allen Bereichen!!! Wir waren im Juni 2024 das 3. Mal für 8 Tage dort und freuen uns schon jetzt am 25. Dezember für weitere 8 Tage dort sein zu können ! Wir haben leider eine sehr weite Anreise von 650 km, aber die nehmen wir sehr gerne auf uns und das besagt ja eigentlich schon alles !
Wir hatten die beiden letzten Male das Appartement "Luchs" im Haus Kathrin Bei unserem 1. Besuch hatten wir den "Hirsch" auch Haus Kathrin Beide sind sehr schön ! Im Dezember dieses Jahr ist es wieder " Luchs" Uns gefällt, dass man mit Badebekleidung aus dem Zimmer, in den Fahrstuhl, und direkt in den Wellnessbereich kommt. Das Appartment beinhaltet alles was ein Gast sich wünscht ! Separates WC, gut ausgestattetes Bad, Safe, Ankleideraum, Minibar, schöner Balkon mit Tisch und 2 Sesseln, Couch und Sessel usw.
Bereits beschrieben ! Man hat beim Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch,der sehr schön eingedeckt ist ! Das Personal ist sehr gut geschult und sehr aufmerksam !
Bereits beschrieben ! Alles bestens !
Wie schon von anderen Gästen beschrieben, liegt das Hotel mitten in der Natur, für Wanderer geht es nicht besser ! Tagtäglich werden Wandertransfer zu verschiedenen Ausgangspunkten kostenfrei mit Kleinbussen angeboten oder auch geführte Wanderungen ! Der Indoorpool und der Outdoorpool mit den supertollen, warmen Temperaturen sind für uns mit der Hauptgrund immer wieder in den Auerhahn zu fahren ! Aber auch alles andere stimmt dort einfach! Die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich die der Familie Zepf, die immer anwesend und für alle Gäste jederzeit ansprechbar ist, muss lobend erwähnt werden ! Was auch erwähnenswert ist, dass wir bei unseren Aufenthalten feststellen konnten, dass immer noch das gleiche Personal da war, auch das spricht für sich ! Die hervorragende Küche ist ein weiterer Pluspunkt ! Ob das außergewöhnliche Frühstücks-Büffet, das ebenso reichhaltige Mittags-Büffet und dann abends dann das mehrgänige Menue sind einfach hervorragend !!! Ein großer Dank an die Köche, an dìe man viel zu selten denkt und die dafür verantwortlich sind , dass es eine gehobene Gastronomie ist ! Zu erwähnen wäre auch noch der "Barmann"der ein Meister seines Fachs ist ! Es macht einfach Spaß ihm zuzusehen !!!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen , die verschiedenen Liegebereiche und Ruheräume alles vom Feinsten ! Und natürlich die Pools mit den sehr schönen Wassertemperaturen ! Auch im Wellnessbereich kann man sich aus täglich wechselnden 2 Teesorten-Getränken bedienen ! Äpfel stehen auch zur Verfügung !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |