Lisa(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein Ort, der Herz, Gaumen und Seele verwöhnt

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Hotel Forsthaus Auerhahn – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an. Von der ersten Minute an spürt man die herzliche Atmosphäre und die echte Gastfreundschaft. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und immer darum bemüht, den Aufenthalt besonders zu machen – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein absolutes Highlight ist für uns jedes Mal das herausragende Essen. Die Qualität, die Auswahl und die liebevolle Zubereitung sind einfach auf einem außergewöhnlich hohen Niveau und wirklich jeder Abend ist ein Genuss. Besonders schätzen wir auch, dass es dem Hotel auf ganz selbstverständliche Art gelingt, die unterschiedlichsten Interessen zu vereinen. Ob Groß oder Klein – jeder findet hier seinen Platz und kann die Zeit auf seine Weise genießen.. Genau diese Mischung aus Herzlichkeit, Qualität und Wohlfühlatmosphäre macht das Forsthaus Auerhahn für uns so besonders. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer, das uns mit seinem Platzangebot sofort begeistert hat. Alles war sehr sauber und liebevoll gepflegt, was den Aufenthalt von Anfang an angenehm gemacht hat. Besonders schön war der Balkon mit Blick in den Wald – das sanfte Rauschen des Bachs hat für eine unglaublich entspannte Atmosphäre gesorgt und war perfekt zum Einschlafen. Lediglich die Matratzen waren für unseren persönlichen Geschmack etwas zu weich – das ist jedoch wirklich nur eine subjektive Empfindung und in keiner Weise als Kritik zu verstehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist für uns jedes Mal ein absolutes Highlight und in seiner Qualität wirklich außergewöhnlich gut. Die Speisen sind nicht nur hervorragend zubereitet, sondern auch abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Besonders schön finden wir die Vielfalt: An manchen Tagen gibt es spezielle Buffet-Angebote, die für zusätzliche Abwechslung sorgen und immer wieder neue Genussmomente schaffen. Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet lässt keinerlei Wünsche offen – hier findet wirklich jeder genau das, worauf er gerade Lust hat. Ein großer Pluspunkt ist zudem die sehr umfangreiche Kinderkarte. Jeden Abend kann man auch für die kleinsten Gäste aus einer tollen Auswahl wählen, sodass wirklich die ganze Familie kulinarisch bestens versorgt ist. Insgesamt merkt man in jedem Bereich die hohe Qualität und die Leidenschaft der Küche – für uns jedes Mal ein Genuss auf höchstem Niveau.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich hervorzuheben. In allen Bereichen begegnet man einem mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft. Egal welche Frage oder welches Anliegen man hat – man bekommt immer eine freundliche und hilfreiche Antwort. Dabei hat man zu keiner Zeit das Gefühl, dass etwas zu viel ist oder man zur Last fällt. Im Gegenteil: Es wird alles mit einer Selbstverständlichkeit und einem Lächeln erledigt. Besonders positiv fällt auf, dass auch die Gastgeber überall mit anpacken und präsent sind. Dadurch spürt man deutlich, wie viel Herzblut im gesamten Hotel steckt – genau das macht die Atmosphäre so besonders und authentisch.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und bietet für jeden genau das Richtige. Es gibt zwei Pools: einen ruhigen Pool für Erwachsene, in dem man sogar ins Freie schwimmen kann. Dieser Pool ist perfekt für die Ruhe suchenden, die entspannen und die Seele baumeln lassen möchten, und einen separaten Kinderpool, in dem die Kleinen nach Herzenslust im angenehm temperierten Wasser planschen können. So findet wirklich jeder seinen Platz, kann sich zurückziehen oder aktiv sein, und niemand fühlt sich gestört. Alles ist sehr gepflegt und sauber – perfekt, um ein paar entspannte Stunden im Wasser zu verbringen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet echte Entspannung. Besonders beeindruckend sind die vielen verschiedenen Saunen und die zahlreichen Ruheräume, die für jeden Geschmack und jede Stimmung den richtigen Rückzugsort bieten. Auch das Massageangebot ist hervorragend und sehr umfangreich– wir selbst haben es zwar nicht genutzt, aber von unseren mitreisenden Familienmitgliedern nur Positives gehört. Alles zusammen schafft eine rundum entspannende Atmosphäre, in der man den Alltag vollkommen hinter sich lassen kann.