Bewertungen (3 464)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verdient seine Sterne!
Sehr saubere, moderne Zimmer. Kulinarisch Top. Der Wellnessbereich ist groß und umfangreich und bietet reichlich Angebote for Groß und Klein. Tolle Gegend, sehr gut geeignet für viele Outdoor-Aktivitäten (Tracking, eBike,…) Insbesondere auch für Familien mit Kindern bestens zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nordschwarzwald pur.
Perfekte Umgebung. Gute Versorgung. Spa-Eintichtungen sehr lobenswert. Wandertransfer! Kinderfreundlich. Heimatnah.
Luc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu Hause kommen im Schwarzwald
Sehr gemütliches Hotel, Freundliche Inhaber und Personal. Man fühlt sich zu Hause. Zimmer sind bequem und geräumig. Am Frühstücksbuffet fehlt nichts. Das Abendmenü wird (mit Ausnahme von Gemüsebuffet und Käsebuffet) am Tisch bedient und ist ein Kulinarisches Vergnügen.

Diana (51-55)Deutschland
Super!
Super! Schönes Zimmer ! Gutes Essen! Nettes Personal! Toller Wellness Bereich! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke !!
Stephan Pellio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier ist der Hoteleigene Slogan die Wahrheit!
Das Hotel Forsthaus Auerhahn ist in voller Gänze zu empfehlen. Familiärer Umgang zwischen Personal und Gästen macht den Urlaub zu einem unvergessenen Aufenthalt. Die Speisen sind einfach spitze und machen den Urlaub zu einer Runden Sache.
Frank(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Wir wollten Urlaub machen und Ruhe haben. Das Angebot im Hotel war sehr gut, Service sehr freundlich und die Küche war hervorragend.
Simne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderbar, immer wieder gerne.
Wunderbar, leider kein Geheimtipp mehr. Die Lage ist so wunderbar ruhig, da kann man schön entspannen. Der morgentliche Bustransfert ist echt toll. Das gesamte Team leistet gute Arbeit um den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Lieblingshotel
Ideales Hotel wenn man Ruhe und Entspannung in schöner Natur sucht. Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll. Idealer Ausgangssituation für Wanderungen im Nordschwarzwald oder Ausflüge nach Baden-Baden, Freudenstadt oder Strassburg.
Irmgard (66-70)Deutschland
Einfach eine Wohlfühloase
Von Anfang an, alles top, in diesem Hotel stimmt einfach alles, unser letzter Aufenthalt wie alle bisherigen Aufenthalte ließen keine Wünsche offen! Das Hotel kann man jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr empathisch es und freundliches Personal. Zimmer und Restaurant sehr gepflegt. Kulinarisch sehr empfehlenswert. Wellness top.